北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 总裁培训班真的像马云说的那么不堪?

总裁培训班真的像马云说的那么不堪?

北大总裁班 2020-04-13 新闻资讯 101

总裁培训班曾经被马云说是没用的,并且马云在演讲的时候说过很多经典的名言,让人感觉醍醐灌顶。当你成功的时候,你说的话都是真理。这世界上没有优秀的理念只有脚踏实地的结果。这些话都是出自于马云的学说。并且马云也是作为已经成为优秀的企业家,说出的这些话。

总裁培训班,免联考mba,北大总裁班

马云也是一步一个脚印,慢慢的走出来的,大家都记得它曾当过大学英语老师,并且说过老师是最好的领导者。所以他从事老师工作为他后来带领团队也是有很大的推动作用的。

大家也知道,他曾经经营的黄页及有些项目,都是由于股权的因素不得不推掉重新开始,一步一个脚印慢慢的走到今天。

那么为什么马云说总裁培训班或者那些北大总裁班各种等等是没有的,因为马老板的知识是非常丰富的,他经历了很多,学到了很多,拥有特别的思维逻辑, 那么他为什么拥有这么强的思维方式呢,还不是因为其敏锐的反应及学习能力。市场的变化让其能够敏锐的发现。

那么请问在座的学员或者企业家你的思考方式,及知识体系是否有他的多呢,你是否拥有一双慧眼及一个思维方式特别的脑袋呢,如果没有的话总裁培训班还是可以让你有不少的收获的,至于你能够学习多少,便是自己的学习态度的事了。这里系统准确的知识,可以让你快速获取不同的知识信息,跟随市场的脚步,亦步亦趋。

赚钱确实可以像马云说的很简单,但是前提你需要拥有一个充满智慧的头脑,人的聪明不聪明是天生的,很多是可以通过后天的努力获取的,不信的话可以看曾国藩的一生。

不要在不会爬的时候选择跑,不要在有些人说了总裁班培训没用的时候,就觉得确实没用,那只是对他没用,但是对你就不一样了,当你真的上完总裁班之后,并且确确实实的去努力学习了,你也真的能够看清很多事,有自己的独特见解了,那么之后你再说总裁培训班没有用也是可以的。

欢迎各个学员,联系在线工作人员获取更多关于总裁培训班及北大总裁班,免联考mba在职国际硕士学位提升相关资料及信息。

分享:
no cache
Processed in 0.419392 Second.