北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 法国布雷斯特商学院——国家承认的国际免联考mba院校~

法国布雷斯特商学院——国家承认的国际免联考mba院校~

北大总裁班 2020-04-20 新闻资讯 77

法国布雷斯特商学院是国家承认的国际免联考mba,其中主要招收的专业是资产管理与金融专业硕士和工商管理mba学位项目在职学位提升。法国布雷斯特商学院简称为BBS,其在全球高校网,国家高校网排名在第193位,在法国高等商学院中排名是第35位。

法国布雷斯特商学院除了在布雷斯特有学院外,同时在巴黎和瓦纳都有分校区的。并且其是欧洲等国际组织的成员,这也给其院校增加了相应的光环,让其在国际上的地位更加显著。

在学院的历史发展过程中,其开设的有精英管理硕士课程,物流管理硕士专业,精英大学联盟。我国之所以引入国外的EMBA和mba项目,主要是国外的相关课程已经早早的领先国内十几年,这样做能够快速的引进,并且综合国内外的工商管理硕士等课程,打造属于自己的国际视野品牌。

布雷斯特商学院目的在于整合国内外高端教育资源,构建线上、线下结合、无围墙、无壁垒的开放式国际学历教育新模式。秉承“5Cs+L”的培养理念,即在教学过程、企业实践和论文撰写、答辩过程中始终贯穿培养学生的“竞争力。

  法国布雷斯特商学院,中国教育部涉外信息监管网认可大学,国际7大教学组织成员,以上乘教育质量,一流师资团队,跻身法国高等教育商学院第35位,全球高校网(4ICU)国家高校排名第193位。

  集结国际优秀师资资源,课程支持多国语言学习(中、英、法),免联考即可获取中法教育部认可,全球通行学位。

法国布雷斯特商学院,国际免联考mba,工商管理mba

布雷斯特商学院是进行在职学位提升的,学制在一年半,毕业的时候,颁发相应的资产管理与金融专业硕士的学位证书和工商管理mba的学位证书。

分享:
cache
Processed in 0.005906 Second.