北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 师资队伍 > 韩贤金 老师-OKR

韩贤金 老师-OKR

北大总裁班 2020-04-29 师资队伍 161

韩贤金 老师-OKR

韩贤金

➢     曾任职于日立电梯(世界500强)

➢     上海交通大学 MBA

➢     姚琼工作室   合伙人

➢     绩效管理专家/OKR教练

➢     拥有15年人力资源管理经验和11年团队管理实践

拥有15年人力资源管理经验和11年团队管理实践(日立电梯)。十几年实践中,在战略管理、组织目标管理、人力资源管理各领域方面积累了丰富经验,尤其是在组织战略落地、绩效管理、团队管理方面有系统思考和独特认知。

韩老师从民营上市公司开始他的职业生涯。成功主导完成了并购后“人员转型培训”项目。在这之后,加入日立电梯,负责集团组织目标管理、员工绩效管理、HR规划,并主导绩效管理优化项目,成功建立了集团职业发展体系(专业技术人员技能评定)。后参与集团战略管理部门组建,负责公司五年战略规划制订及战略管理。

2007年,作为核心团队一员,参与日立电梯(上海)公司建设,将其打造为“日立海外样板工厂”。在这其中,负责公司人力资源体系建设,建立了一个系统完善的人力资源体系,建设了一支优秀的人才队伍,成功实施了绩效管理变革、关键人才、职业发展等项目。后打造了行业规模最大的培训中心,建设了完善系统的培训体系,在集团和行业拥有非常高口碑,并实施了“业务导向“的培训变革。

多年来,一直致力于绩效管理的创新研究与实践。作为中国OKR倡导者——姚琼工作室合伙人,是国内企业引进与运用OKR的资深讲师/教练,发表了大量关于OKR相关的文章,参与了OKR相关书籍编写,成功培训/辅导几十家企业推行OKR。

我们对OKR的认知,以及提出的OKR的落地模型,得到普遍的认同,并成功运用多家企业导入OKR。


分享:
no cache
Processed in 0.350329 Second.