北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 国际院校免联考mba学位证书的真实性如何?

国际院校免联考mba学位证书的真实性如何?

北大总裁班 2020-05-07 新闻资讯 54

  免联考mba是如今多数在职人员比较青睐的学历提升项目,对于如今非常热火的免联考mba很多人都还是有一些疑虑,所以大家对于免联考mba文凭的真实性非常重视。随着教育跨国界发展,很多人选择国外院校学习的方式来获得学位,对于报考国际MBA的同学来说,一个很大的问题就是对于免联考mba真实性和权威信。那么该如何鉴定,国际院校免联考mba的学位证书真伪呢。

免联考mba,国际免联考,mba工商管理硕士

  如果看这个证书是否是真假,其实都是可以直接到上海人事系统的国际学历去鉴定。通过鉴定是一眼就可以看出证书是否是伪造的。而东莞学威国际商学院合作的免联考MBA高校都是可以去做鉴定的。而且都是可以放到人事档案里面的。

  其实,国内获得的海外学历证书求证的方法与留学是类似的。根据教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证评估办法,第一章第六条第二点“认证内容”就规定:在中国依法设立(办学)的中外合作办学机构(项目)学习所获相应国(境)外学历学位证书和高等教育文凭。

  也就是说,只要你参加的国外学习项目符合规定,被中国认可,那么就可以通过留学服务中心认证,承认你在国外修得的学历学位。

  免联考MBA,也叫国际MBA,或中外合作办学MBA,意思是国外正规大学到我们国内进行招生教学,因为国内和国际两种不同的教育体系,所以入学方式不同,国内升硕主要是通过国内联考,而国际教育是通过面试或资格审核入学,所以才有了免联考MBA这说法。

终上所述,国际院校免联考mba学位证书,其真伪性,可以到相关部门进行鉴证,首先应该查询中国涉外信息监管网,上边是否拥有相关学校信息,是否别国家所承认。

联系在下工作人员,了解你所报考的院校,是否被国家认可,以及颁发的证书是否真实有效。


分享:
cache
Processed in 0.007500 Second.