北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 国家承认的性价比高的免联考国际院校——亚洲城市大学

国家承认的性价比高的免联考国际院校——亚洲城市大学

北大总裁班 2020-05-08 新闻资讯 87

  国际MBA不都是免联考的,但免联考的都是国际MBA。

  亚洲城市大学“免联考MBA”,来顾名思义就是不用考试,咱们都知道全国联考堪称是魔鬼训练,能熬过来的都是勇士,但你熬过来了也不一定能考源过初试,更何况是复试。但是免联考MBA就完美的避开了这一难题,不用重拾课本,可以直接就读。

  报读亚洲城市大学免联考MBA各企业的中高管,企业主,上市公司高管居多,也有一些是银行、机关,学校人员,可以这么说吧,几乎涵盖各行各业。优质的zhidao人脉,丰富的管理资源,应有尽有......

  亚洲城市大学来说,是教育部认可的高等学校,教育部涉知外监管信息网上可以查询的亚洲著名商学院(详情查阅中国教育部道涉外监管信息网所颁授的学位得到内国家教育部的认可。亚洲城市大学所授学位同时还得到其容他发达国家的承认。

  国际MBA一般情况下都是免联考的,免联考院校一定要选择性价比高并且可靠的学校,下面给大家推荐亚来洲城市大学乾元商学院。

  1、学校在教育部门备案可查,学位证含金量

  2、性价比高,两年学费只需六万八自

  3、提升学历和学习管理知识,名师授课,理论知识和实践课程相结合

  4、不用参加联考在职学习

  5、教学地点遍布全国各地,大集团值得信赖,新与成教育集团在安徽、江苏、北京、上海、广州、湖南等地都设有教学点。

以上是关于“国家承认的性价比高的免联考国际院校——亚洲城市大学”问题的介绍,联系在线工作人员了解更多关于亚洲城市大学相关详细资料。或直接拨打电话了解详情手机:13161328336(同微信)。



分享:
no cache
Processed in 2.263272 Second.