北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 师资队伍 > 营销与销售资深讲师-杨硕老师

营销与销售资深讲师-杨硕老师

北大总裁班 2020-05-12 师资队伍 89

微信图片_20200514164414

杨硕老师


 营销与销售资深讲师,支点营销的开创者,第三代执行力的开创者,中式管理学的变革者。北京大学客座教授,清华大学客座教授,国家高级心理咨询师,总裁私人教练,性格分析师,商务谈判专家。今年四十多岁,有近二十年的企业营销实战经验与咨询培训经历,深谙营销团队管理哲学,总结并倡导中式管理的方法技巧和工具,逐步形成独有完整的营销与销售管理系统。这套系统以国学为根基,以心理学为支撑,以执行力为手段,以快速提升企业绩效为最终目标,深受企业爱戴。


【实战经历】

    杨硕老师是一位成功的中式管理践行者。1998年从部队退役后进入东方房地产集团公司,历经销售经理、销售总监、大区总监、营销副总。在司期间不断学习新的管理方法,并结合自身以及团队的特色形成一套独特的中西合璧的管理方法,此管理方法以及营销方法都是简单高效易执行易复制的。1年时间让部门业绩成为北京区第一;3年时间让部门业绩保持第一;6年时间让企业业绩增加9倍。同时为公司培养出总监18人、经理66位、36位百万富翁,优秀员工不计其数。

   杨硕老师是一位成功的企业家导师。在2007年进入培训行业后,任职汇才总部业务指导顾问。自己不断的挖掘企业需求、市场需求、客户需求以及员工需求,并想尽一切办法去解决其中的问题并满足这些需求。经过不断不懈的努力,他先后提炼出了《支点营销》、《销售七十二变》、《销售谈判攻守之道》、《大客户营销》、《顾问式销售》、《高效沟通》、《爆点营销公式》、《销售团队动力激发》、《销售团队高效管理》等经典课程。公开演讲听众已达几万人次。他研发的“销售爆点公式”品牌课程被评为最受企业家欢迎课程。自2012年至今,培训过600多家企业,上千名企业家见证,利润提升20%以上的企业占88.3%,利润提升最快仅30天,其中300多家企业利润提升80%以上,利润提升最高的多达200%。


【擅长课题】

支点营销、销售七十二变、销售谈判攻守之道、大客户营销、顾问式销售、爆点营销公式、销售团队动力激发、销售团队高效管理等。

分享:
no cache
Processed in 0.407690 Second.