北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 师资队伍 > 人力资源规划与管理-李连魁老师

人力资源规划与管理-李连魁老师

北大总裁班 2020-05-13 师资队伍 161

image

李连魁老师


人力资源硕士研究生

国家高级人力资源管理师                 

国家高级企业培训

北京大学总裁班特邀讲师

西安交通大学人力资源实战研修班特邀讲师

曾任双汇集团十年人力资源总监

现任泰国正大集团跨国公司中国区人力资源顾问

现任富耐克超硬材料股份有限公司顾问


       双汇工作(世界500强):李连魁老师曾任双汇集团人力资源总监十年,完善了集团公司组织架构,组建人力资源部门自身团队,建立了管理70000多名员工的人力资源管理标准化,

工作期间主导集团公司人力资源六大模块标准(规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬管理、劳动关系)的建立与完善,手把手地组建本集团公司人力资源管理团队,取得良好的效果。亲自主持核心产业后备干部培养,为公司人才梯队建设做出了重要贡献并取得明显效果。

        正大顾问(跨国公司):制订了提升人力资源管理水平分三步走的策略:1建立标准,制定流程;2、狠抓培训,优先提升人力资源自身团队;3、渗透业务,助推绩效。

        富耐克顾问(新三板上市):根据公司发展战略进行组织架构设计、实施人才盘点、引入干部竞聘机制、建立招聘标准化体系、实施人才梯队建设、完善培训机制。

李连魁老师学习及从事企业人力资源管理二十年,个人专著《人力资源就该这么管》中国法制出版社2017年7月出版。本书围绕企业人力资源管理的所有内容,按照“模块化、标准化、流程化、步骤化、案例化、图表化”,全面介绍了人力资源组织架构设计、企业岗位管理、企业外部招聘、企业培训管理、绩效管理、薪酬管理等内容。使读者能快速找到工作开展的切入点,拿来就用、一学就会。


【主讲课程】

《战略性人力资源管理》                 《基于公司战略的人才梯队建设》

《现代企业人力资源六大规划》           《企业核心人才培养与梯队建设》

《人力资源方案实操方案设计精品课程 》  《企业人才盘点》


分享:
no cache
Processed in 0.746544 Second.