北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 国际免联考mba学位证书算是硕士学历?

国际免联考mba学位证书算是硕士学历?

北大总裁班 2020-05-18 新闻资讯 53

  免联考mba又叫国际mba是无需参加全国mba联考就可报读的一种mba教育方式,分版为中外合办mba或者是国际mba,是由国外权知名高校在国内独立办学,或选择重点高校联合办学的国际mba项目。所以免联考mba算硕士学历哦。

免联考mba,国际免联考,国际mba,中外合作mba

  1、国家是否认可

  免联考MBA获得的硕士以及研究生学位与读联考获得的学位是一样的,都是获得教育部承认。同时在教育部留学服务中心做认证,认证后与全日制研究生所获证书具有同等效益,也就相当于国内的双证,同时获得国外以及国内教育部的双重认可。

  2、单位是否认可

  许多人选择报读免联考MBA机会有疑惑,国内都是双证,比如有学历证书跟学位证书的。而国外的大学则只有单证,那么到时候单位要提供怎么办?其实大可不必担心,因为国外学校都是双证而已的,就算是出名的牛津,哈佛都是一样只有单证的。所以这个问题不必担心。

  3、证书是否伪造

  如果看这个证书是否是真假,其实都是可以直接到上海人事系统的国际学历去鉴定。通过鉴定是一眼就可以看出证书是否是伪造的。而东莞学威国际商学院合作的免联考MBA高校都是可以去做鉴定的。而且都是可以放到人事档案里面的。

  4、学校认不认可

  关于学校是否认可,其实都是可以到中国教育部信息网上查询这个学校的信息。一般能在此网站上可以查询到的学校,都是国家承认的MBA高校之一。如果查不到,那么就要小心了,很有可能会上当受骗读了野鸡大学。而目前与成都学威国际商学院合作的几所大学,都是可以在这个教育部上查询的到相关信息的。

以上是关于“国际免联考mba学位证书算是硕士学历?”问题的介绍,联系在线工作人员获取更多关于国际免联考mba学位证书相关信息。


分享:
cache
Processed in 0.008485 Second.