北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 国际免联考mba学费怎么样?

国际免联考mba学费怎么样?

北大总裁班 2020-06-01 新闻资讯 61

  当我们谈到MBA的时候,提到MBA学费,你下意识地想,这是什么样的教育啊,为什么这么贵,这是“公开烧钱”,但是即使学费这么贵,还是有很多人去读MBA。国际免联考mba学费怎么样?

  许多人在达到最低申请标准后进入商学院。他们中的一些人仍然需要父母支付学费。这样一种走出MBA毕业生的途径,并不是将MBA视为一种投资,而是一种消费。因此,一些中国学生既没有偿还贷款的压力,也没有偿还MBA学费的压力。

  有哪些国外院校免联考mba可以推荐?亚洲城市大学!正在北京的教学地点是乾元商学院,拥有20年在职教育经验!亚洲城市大学,马来西亚综合性私立高等学府,英属联邦教育体系成员之一,2011年被列入我国政府与马来西亚政府签订的学历学位互认协议,国家教育部官网可以查询!

  其实您还可以选择免联考MBA这一条提升道路免联考MBA项目不需要参加全国联考,通过院校面试和自主考试即可,毕业后即可获得国外院校颁发的MBA学位证书,在国内认证后可获得国家承认的学历学位证书。这种MBA项目更加适合那些工作经验丰富、有一定阅历见识与行业地位的人,这一群人,由于离开校园的时间太久,不适应统考MBA,也没有时间去复习,同时又迫切的需要与时俱进的进行系统的知识以及管理技能的更新。

  入学学费只需6.8W,性价比是相当的高,一年半毕业,毕业后可以获得国家承认的国外高校的硕士学位证书,或国外高校的硕士学位证书。这种对于想要提升学历,同时需要学习知识和结交精英人脉的人群比较适合。

同样和亚洲城市大学一样的是,法国布雷斯特商学院的学校,学费是6.98万元,其和亚洲城市大学都是性价比高的国际免联考mba院校。

  以上内容就是针对免联考硕士学费贵吗的简单介绍,相信大家都有了一定的了解。免联考mba的学费价格也是不等的,有高有低,但是综合下来要比国内mba性价比更加高。


分享:
cache
Processed in 0.008840 Second.