北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > EMBA培养对象都是那些人?

EMBA培养对象都是那些人?

北大总裁班 2020-06-03 新闻资讯 59

  想要读EMBA高级课程提高自身能力就需要了解清楚EMBA这门课程到底是干什么的?简言之EMBA主要培养不但具有高度政治素养、社会责任感、企业家精神的中、高层管理者,而且更重要的是培养解决实际管理运营公司的能力的人。EMBA相较于MBA更高一个级别,报考EMBA的人群主要有公司企业的领导者(总裁、董事长、总经理等)和公司企业的高级管理者。下边结合实际情况浅析这两类报考人群:

EMBA工商管理硕士,EMBA

  一、公司企业的高管人群

  当公司发展到中大型企业,就需要一些高级管理人才,处于这个级别的管理者所面对的问题都是公司战略层和管理层问题,进入新时代,各行信息更新快,知识更新迭代也快,对个人能力要求颇高,只有不断为自己充电才能够满足企业管理层的发展需求。EMBA高级管理课程是很好的提高管理者能力的一种途径,不但能够解决实际问题还能对思维进行深刻的升华使其发生质的提高。

  二、总裁、董事长、总经理

  对于一个企业来讲,总裁、董事长、总经理这些职务的人员主要是把握公司的发展方向、企业规划,这些人群都是企业的决策者和顶层设计者,同时也是掌舵人,想要把企业经营管理好这些人起到决定性作用,现代社会经济发展趋于平稳运行,企业所面临的困难有些也是前所未有,需要有更大能力与魄力的人才来解决,加入EMBA高级课程培训班,由北大等一些名校的资深教授(有些还有过世界500强大企业的实操经验)亲自授课。领悟管理的真谛,从更深层次从更实际情况出发,提高资深的决策力和领导力。

  欧洲商学院EMBA高级课程班给您带来国际前沿管理思想、与您分享创新管理实践经验、并且结合实际案例帮您拓展企业管理新视野、寻找新思路、探索新方法,让你在管理难题中找寻解决的办法。

  我国现阶段已经入经济发展新时代,经济从高速发展到现在的高质量发展,说起来不难,但其实其中蕴藏着很深的专业性、思维性以及困难性。在经过几十年的改革开放许多经营好多年的公司、企业面临着瓶颈期,如何实现突破?那么就需要公司领导人不断深入学习提高管理能力才行。


分享:
cache
Processed in 0.008788 Second.