北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北大新时代企业家管理创新研修班培养人群及目标是什么?

北大新时代企业家管理创新研修班培养人群及目标是什么?

北大总裁班 2020-06-04 新闻资讯 62

  在中国进入新时代,同时面临着世界未有之大变局,中国在社会各行业在世界的影响力也将翻开新的历史篇章。作为新时代企业的领航者,公司的决策者有必要把学习贯彻到工作生活当中,时刻为公司面临的挑战做准备。为响应党的号召,为国家培训出众的企业家,北京大学特别开设了企业管理培训课程班“新时代企业家管理创新研修班”,接下来介绍下该课程班的适合就读人群以及学习目标是什么?

北大研修班,企业管理培训,新时代企业家管理创新研修班

  北大研修班培养目标:

  北大新时代企业家管理创新研修班学习目标是以结合国内企业面临的实际问题为核心,提高企业家、管理决策者的管理能力,实实在在能够解决企业存在的问题,拉动企业发展,推动社会进步,进而促进国家经济发展的良好景象。从以解决实际问题为导向,课程讲师都是著名教授、管理界大咖、实战精英、成功企业家。学员有机会与这些顶尖人物面对面交流的机会,升华自己的思想境界。

  北大研修班报读人群:

  从课程班的名字“企业家管理创新”研修班可以得知其主要招生对象肯定是高层管理人员,包括企业高层领导人;本科以上学历且3年以上管理工作经验者;大专学历且5年以上工作经验,担任管理工作者。这三类人群均可以联系招生老师进行报名。

  为什么是这些人群呢?其主要原因在于该研修班的目的是要培养出一批能够解决中国现代企业存在的问题的领导人、管理决策者,具备这两种职能的也只有者三类人群。

  课程紧扣当前经济形势,并结合不同问题领导者应具备相应的管理能力,采取积极的整体对策,针对性的满足企业家的诉求。

以上是关于“北大新时代企业家管理创新研修班培养人群及目标是什么?”问题的介绍,联系在线工作人员,获取更多关于企业管理培训及新时代企业家管理创新研修班相关信息。

分享:
cache
Processed in 0.006220 Second.