北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 读经营方略EMBA总裁高级研修班有什么优势?

读经营方略EMBA总裁高级研修班有什么优势?

北大总裁班 2020-06-04 新闻资讯 53

  近年来我国经济发展在继改革开放后的几十年以来由高速增长逐步放缓了脚步,到现在经济社会对企业发展有更高的要求,在经历以前几十年的高速发展,各行业都或多或少积累了一定的小问题,那么对于企业而言在渡过瓶颈发展阶段要寻找新的突破点,这就需要企业家以及高管们对企业管理有更深入的探究。

经营方略EMBA总裁高级研修班,EMBA工商管理研修班,经营管理

  为了更好地让国内企业由发展瓶颈到正常高质量运转,北大管理总裁班开设了有关经营方略EMBA总裁高级研修班的课程,对企业老板和高管进行高级培训,锻炼更加适应企业发展的管理能力与经营方略,助力企业稳步向前发展。

  经营方略EMBA总裁高级研修班招生对象:

  北大经营方略EMBA总裁研修班招生人群包括各行业领先的企业董事长、总经理等高层管理人员;还有各行业影响力较大的创业家、实战家。都是各行各业高级管理人才。对这些人群在经营管理企业过程中起到潜移默化的作用。

 读经营方略EMBA总裁高级研修班有什么优势?

  该课程研修班充分发挥北京大学人文优势,融汇国学智慧、经营韬略、管理境界、领导魅力、实战案例五大课程板块于一体,深入浅出,层层剥开适应现代企业发展的新路子新办法。研修班除了讲授课程知识本身还为学员提供技术、产品、人脉、学习资源等。并且整合高端资源建立与资本的有机联系,更好为企业发展注入新动力。课程班汇聚国内外顶尖教授、讲师,从更加广阔的视野和国际前沿角度出发,深入剖析企业经营战略。

  课程期间结合实际案例从实战角度出发,理论联系实际,提高学员管理企业的思维能力和逻辑能力,为企业解决实实在在的问题,提升企业竞争力。此外,在学习过程中建立高端人脉关系,同学会联盟,群英荟萃,打造强大的人际体系,在以后实际工作过程中都是很重要的资源。

以上是关于经营方略EMBA总裁高级研修班的优势,及招生对象进行的简介,联系在线工作人员获取更多关于经营战略总裁高级研修班相关信息。

分享:
cache
Processed in 0.010356 Second.