北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 国际酒店管理与旅游:中国发展旅游业的模式和经验

国际酒店管理与旅游:中国发展旅游业的模式和经验

北大总裁班 2020-06-08 新闻资讯 61

中国作为世界上最安全的旅游目的地,旅游入境人数一路攀升,增长速度之快,令世人瞩目。中国旅游市场的快速发展,使中国从旅游资源大国发展成为世界旅游大国。

中国出境旅游也在高速发展之中,客源流向由早期的新加坡、马来西亚、泰国周边地区向欧美等经济发达地区扩散。中国的出境旅游规模已经大大超过原亚太地区第一位的日本,成为全球客源市场中的朝阳地带,发展前景正为世界各国看好。

旅游业已经成为国民经济新的增长点,以假日经济为标志,旅游进入了大众化消费的新阶段。

中国旅游业的快速发展,既为中国经济发展和社会繁荣做出了贡献,也为世界旅游业带来了惊喜和期盼。有人形象地比喻,全球旅游市场正和着中国旅游业的舞步翩翩起舞。中国发展旅游业的模式和经验,越来越具有全球价值

中国是一个旅游资源丰富,具有悠久历史和灿烂文化的国家;改革开放30年来综合国力、经济实力得到极大的加强,国际声望也越来越高;国家金融体系在目前的世界金融危机中良好的表现……,这些因素正在吸引着大批海外人士到国内来旅游,中国必将成为世界旅游大国。这对我国旅游酒店的发展特别是管理提出了新的要求。机遇和挑战并存。国际跨国旅游酒店管理集团和酒店投资商纷纷看好中国市场,国际上排在前10位的跨国连锁旅游酒店集团已全部在中国挂牌,从高档酒店向低档酒店扩展,从大中城市向中小城市扩张。国内酒店业在良好的机遇的同时,也面临越来越严峻的挑战。

针对新一轮投资热潮、国内酒店与国际酒店在集团化与网络化(即:信息化)经营、管理与服务方面的差距,以及投资经济型酒店的需求,特别设置此课程,以了解行业内关注的热点问题,应对WTO后外资大举进入的局面,培养国际化、现代化的实战型高级旅游和酒店管理人才,让企业和个人始终处于行业发展的最前沿。

国际酒店管理与旅游高端研修班-硕士学位项目,基层员工培训:酒店员工入职培训、酒店服务礼仪、酒店商务礼仪、前厅销售技巧、酒店服务培训、酒店安全管理培训、职业形象塑造与商务交往艺术

中层:酒店人力资源、酒店绩效管理、酒店财务预算与报表分析、现代酒店营销与策划、酒店收益管理、OTA技巧、酒店渠道销售技巧、酒店危机管理、劳动用工风险防范、有效服务沟通及客户抱怨与投诉处理技巧、酒店节能改造、酒店服务管理和成本管理、品牌文化的酒店建设与运营、酒店筹建、酒店筹开。

高层:领袖信念管理、公众演讲与管理沟通、酒店风水学、酒店管理智能化、酒店投资与资产管理、中国酒店星级评定、酒店运营、集团化酒店运营管控、文旅及酒店项目可行性研究、神秘顾客暗访、当代酒店设计、易经与风水文化、酒店发展趋势及创变策略。

更多详细信息可以添加13161328336(同微信)

报名流程

分享:
cache
Processed in 0.009403 Second.