北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 从经营方略总裁高级研修班课程中可以学到什么?

从经营方略总裁高级研修班课程中可以学到什么?

北大总裁班 2020-06-08 新闻资讯 48

  在经济社会发展至今,企业各界面临着各种错综复杂的问题亟需解决,怎么样用科学发展的眼光来看待当前宏观经济形势给企业短期或长期带来的影响是作为企业家或企业领导者所面临的重要问题。

  作为企业家把握企业未来走向以及发展战略是其固有的职责,稍有不慎可能就会带来灭顶之灾的风险,企业家只有不断从学习中汲取营养,从无数案例中提取经验教训才能在遇到困难时从容应对。

  北京大学开设的经营方略总裁高级研修班从社会现实出发,从现实中找案例,由国内知名讲师、教授甚至是具有大型企业实操成功经验的企业家为主讲,深刻剖析企业发展过程中所面临的问题,针对问题并给出相应的实际解决方法。

  企业家要想从容面对企业遇到的各种问题就要学会经营企业的方略,北大经营方略总裁高级研修班从经济形势与企业对策、企业经营与创富之道、企业管理与品牌建设、卓越领导力创新、国学智慧与人文修养、传统企业触网与网络营销、实战案例与拓展分析等七大模块讲授企业的经营方略和管理思想,全方面深层次提高企业家的管理本领和领导力。

  经营方略研修班紧扣经济发展形势,实时分析形势政策的重要影响方面,提供北大的人脉、学习资源等帮助企业获得新生动力。此外课程班还每年都组织高端论坛,最大限度帮助学员扩大人脉关系,为同学们打造高层次的人脉圈子。想了解北大更多企业高管培训课程,可以实时关注网站更新内容,或者及时联系学校招生老师进行咨询。


分享:
cache
Processed in 0.007370 Second.