北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > ​商业领袖EMBA总裁班的强大之处体现在哪里?

​商业领袖EMBA总裁班的强大之处体现在哪里?

北大总裁班 2020-06-08 新闻资讯 217

  当一个企业发展到一定程度这时候就不是在经营企业,而是在回馈社会,发展到这种程度的企业如长江实业集团、阿里巴巴、腾讯等企业家可以称得上是商业领袖。很多时候企业发展到一定程度都是站在为人类解决生活需求,改变生活方式的高度去做事的。

商业领袖EMBA总裁班,企业管理培训,EMBA高级工商管理硕士,北京大学总裁班

  目前我国称得上是商业领袖的还不是很多,但是企业老板是很多的,作为中小企业老板都希望能够把自己的公司发展壮大,如果仅仅靠硬打硬拼是不行的,要讲究科学的方式,科学的方法,不断学习新的管理理论,不断从实战中汲取经验,然后踏踏实实坚持下来,那么才有可能成为一个商业领袖。

  北京大学开设了商业领袖EMBA总裁班,招生对象主要包括企业董事长、CEO、总经理等企业高级管理者;银行、证券等金融机构的决策者;上市公司和拟上市公司的高层管理者;控股公司/集团公司高层管理人员;各类从事实业、股权投资或投资管理的专业人士和高层管理者。学制是两年,每月的周六、日集中授课2天。他的强大之处体现在这些方面:

  1.商业领袖EMBA总裁班深刻的教学思想曾经指导过一汽集团、娃哈哈、华为公司、万科等上百家大型企业,并一度带动这些企业成功发展至今人人熟知的企业名称。现实告诉我们这些思想的精髓是符合中国经济社会发展实际的。

  2.为你营造一个忠实庞大的校友脉络,无论你在何地,只要你是从商业领袖EMBA总裁班走出来的学员,你都拥有国内扎实稳固的校友团体,这些校友将会是你拓展社会资源、谋求合作机会的宝贵财富。

  3.九大模块教学课程带你从全方位透彻了解认识管理公司的命脉所在,从宏观形势分析到组织理论设计,从思维分析到创新、转型和升级让你对企业有更清晰的认识,便于做出正确的决策。如果想要了解更多有关企业高管培训的课程,可以联系招生老师进行咨询。


分享:

联系我们

更多
  • 报名热线:010-62760270

  • 报名热线:010-62753413

  • 咨询老师:18519998816 周老师

  • 咨询老师:13161328336 杨老师

  • 邮箱:53967302@qq.com

no cache
Processed in 0.462347 Second.