北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北大国际酒店管理与旅游高端研修班招生详情?

北大国际酒店管理与旅游高端研修班招生详情?

北大总裁班 2020-06-08 新闻资讯 58

  在世界各国当中,中国属于世界第三大国旅游资源十分丰富,加上几千年中华文化深刻的影响,赋予每个旅游地区时代内涵和文化底蕴。在改革开放几十年过程中我国综合国力和经济实力得到很大提高,这些因素正在吸引更多的国外人士到中国参观旅游。

北大国际酒店管理与旅游高端研修班,酒店管理,北大研修班,企业管理培训

  旅游业的发展直接影响着酒店业发展,两者关系密切,酒店管理业面临着新的管理挑战,如何顺利渡过历史性的转折,把握住新机遇跟这两种产业的领导人有紧密的联系。为从容应对好WTO后外资大举进入的局面,北大国际酒店管理与旅游高端研修班专门培养国际化、现代化的酒店管理与旅游管理人才。让这旅游和酒店始终处于行业发展前沿。

  1.招生人群

  该课程班招收酒店行业投资方,酒店管理领域的董事长、总经理,旅游管理领域的高级管理人员等,通过强化学习,让这部分高管、领导人得到更大的提升。

  2.十大课程板块系统学习酒店与旅游管理

  酒店与旅游业之间存在着很大联系,想要把二者经营好可以学习这十大板块课程内容包括酒店业余旅游发展的趋势与展望、企业战略管理、酒店业的投资与融资、酒店业的设计与建设、酒店业的经营策略、酒店业的管理创新、酒店运营事实务、酒店管理智能化、旅游资源的开发与管理、企业文化与哲学素养共十大板块。

  认真学习领域该体系内容,可以全方面深层次领悟两者这件紧密关系与管理核心。其实这两大行业都属于服务业,要站在人性的角度去布局考虑发展计划。想了解更多北京大学企业管理培训研修班的课程内容,可以及时联系招生老师进行咨询。


分享:
cache
Processed in 0.006657 Second.