北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北大后EMBA商业领袖项目课程班适用人群与价值体现!

北大后EMBA商业领袖项目课程班适用人群与价值体现!

北大总裁班 2020-06-08 新闻资讯 71

  北大后EMBA商业领袖项目课程班自从2011年创办以来,已经先后开课十一期,培养了1600余名党政经营和杰出企业家人才,该课程班专门为接受过MBA、EMBA系统教育的社会经营而开设的,读北大后EMBA课程班可以升华精神才智,是继MBA与EMBA之后的再度深造学习。

北大后EMBA商业领袖项目课程班,后EMBA,北大总裁班,企业管理培训

  一、适用人群

  北大后EMBA商业领袖项目课程研修班适用人群要求较高,需要是上市公司的董事长且年销售额5个亿以上的企业家。因为该研修班蕴含思想之深远要达到一定高度的企业家才能领悟。

  二、价值体现

  1.项目汇集了国内外著名学者和各行业实战专家组成核心师资团队为学员授课,剖析新形势新政策的制定背景和发虚发展方向。课程覆盖十几个科目领域,全面帮助企业家提升格局、开阔视野、扩大胸怀,让企业家在学习过程中产生思想碰撞和精神观念共鸣。

  2.可以培养学员的全球视野,可以帮助提高学员解决实际问题的能力,能够凭借项目的资源提升企业家对资产配置的使用和搭建更多优质商务合作平台。

  3.从中西方文化精髓汲取先贤哲学智慧,扩大胸怀,博学多才培养出转型时代的社会领袖。

  4.项目会建立国内高端人脉资源校友网络,让不同背景、不同行业的高级人才多元化交流,在学习的同时获得社会资本和财富的增量。项目帮助整合多方资源,让学员都能有实实在在的收获。

  5.培养有社会责任感的企业家,社会发展到一定阶段想要有更大突破,光靠追求利润是远远不够的,一定要诞生出一批“超越财富、超越金钱”观念的企业家,这样才能为社会做更多的贡献,推动经济社会的进步。关于北京大学企业管理培训课程班还有很多,有兴趣的可以在本网上多找找,或者直接咨询网站的招生老师。


分享:
no cache
Processed in 0.416664 Second.