北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 收益管理在酒店管理与旅游中的重要作用?

收益管理在酒店管理与旅游中的重要作用?

北大总裁班 2020-06-09 新闻资讯 50

随着中国经济的日益蓬勃,我国会议会展和旅游市场以每年8%的幅度持续增长,中国的旅游业已跻身世界前列。伴随着全球一体化的进程,大批海外人士到国内来旅游,中国已然成为旅游大国。这对我国旅游酒店的发展特别是管理提出了更高的要求,国际跨国旅游酒店管理集团和酒店投资商纷纷看好中国市场,国际排名前10位的跨国连锁旅游酒店集团已纷纷在中国挂牌从高档酒店向低档酒店扩展,从大中城市向中小城市扩张。国内酒店行业的发展迎来全新变革,空前繁荣的景象背后,也面临越来越严峻的挑战。

为应对日趋严峻的行业竞争,我们特别开设该项目,旨在培养国际化、现代化的实战型高端酒店管理人才,打造最具竞争力的国际行业品牌。国际酒店管理与旅游高端研修班,20年酒店管理高端总裁项目5000名酒店行业精英云集, 国际、国内业界大咖面授机宜, 学位提升,让能力和学历齐头并进,实战沙盘模拟,虚实一体,瑞士酒店行业参访,培养国际视野。

优秀的收益管理策略应该是能够帮助酒店赚最多利润的策略。它们不仅能帮助酒店的团体客赚更多利润,还要能帮助散客赚最多利润。不仅能帮助酒店从线下旅行社和线上旅行社等间接渠道赚取更多利润,更重要的是还要能帮助酒店从直销渠道赚取更多利润。此外,不仅能帮助客房部赚更多利润,还要能帮助会议、宴会、餐饮、康乐等其他部门赚到更多利润,实现酒店的整体利润最大化!

国际酒店管理与旅游高端研修班-硕士学位项目,基层员工培训:酒店员工入职培训、酒店服务礼仪、酒店商务礼仪、前厅销售技巧、酒店服务培训、酒店安全管理培训、职业形象塑造与商务交往艺术

中层:酒店人力资源、酒店绩效管理、酒店财务预算与报表分析、现代酒店营销与策划、酒店收益管理、OTA技巧、酒店渠道销售技巧、酒店危机管理、劳动用工风险防范、有效服务沟通及客户抱怨与投诉处理技巧、酒店节能改造、酒店服务管理和成本管理、品牌文化的酒店建设与运营、酒店筹建、酒店筹开。

高层:领袖信念管理、公众演讲与管理沟通、酒店风水学、酒店管理智能化、酒店投资与资产管理、中国酒店星级评定、酒店运营、集团化酒店运营管控、文旅及酒店项目可行性研究、神秘顾客暗访、当代酒店设计、易经与风水文化、酒店发展趋势及创变策略。

更多详细信息可以添加13161328336(同微信)

分享:
cache
Processed in 0.007692 Second.