北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 国际学位课程 > 可认证的经营管理学硕士——韩国首尔科学综合研究生院

可认证的经营管理学硕士——韩国首尔科学综合研究生院

课程收费:0元/人

课程学制:学制一年,每月集中授课2-3天

课程方式:面授

课程地点:北京大学

报名方式:在线报名

课程详情

韩国首尔科学综合研究生院(aSSIST) 经营管理学硕士

  学校简介】

  首尔科学综合研究生院(以下简称aSSIST商学院),是韩国国内首家由韩国教育部认证成立的专门从事经营管理学教育的研究生院大学,是韩国专门培养管理学硕士及博士的研究生院。2003年获得韩国教育人力资源部的正式认证,2004年3月建校,同时在中国教育部教育涉外监管信息网“外国高等学校”登记在册,是海外学历认证有保障的大学院。

  aSSIST商学院旨在培养可持续经营为理念的经营管理教育人才,致力于实现量身定做的实务型高等教育。aSSIST商学院是韩国最早先与海外优秀大学进行合作海外双学位MBA和DBA学位课程的韩国高等教育院校。现拥有韩国最大规模的MBA毕业校友资源,为超过150家韩国大中型企业培养核心管理人才,拥有超过1000名的韩国CEO校友关系网络,是韩国经营管理学教育的先行者(First Mover)。

  【课程简介】

  aSSIST商学院在2016年,新增设了英文/韩文/中文授课的中韩国际管理学硕士课程。重点选拔一些优秀的中国学生。邀请国际顶尖华裔教授,为硕士研究生学生授课。通过企业定制化教育为中国留学生量身打造国际标准工商管理专业硕士课程。立体化培育国际领先专业人才。

  学分设置】

课程学分设置

  毕业条件】

  aSSIST商学院的经营管理学硕士学位课程(MBA)学制为1年,共2个学期。第一学期和第二学期为授课学习学期。完成所有课程学习,修满36学分者,最终可获得硕士学位。

  毕业要求】

  经营管理学硕士学位(毕业)取得条件

  学分要求:修满36学分必修课程;

  申请资格】

  一、入学条件

  1.申请人及其父母均持有非韩国国籍。

  (父母离婚、再婚或死亡的情况时需要提交出生证明等相关补充材料)

  2.已获得学士学位或以上者(包括在读者)

  (中国的学位学历必须经中国教育部留学服务中心学历学位认证)

  *申请者须同时满足上述条件

  课程学费】

  学费:联系在线工作人员。

  奖学金政策:

奖学金政策

【联系我们】

座机:010-62760270

  座机:010-62753413

  周老师:18519998816

  杨老师:13161328336

  邮箱:53967302 qq.com

分享:
cache
Processed in 0.008108 Second.