北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 报考马来西亚思特雅大学上海落户MBA需满足什么条件?

报考马来西亚思特雅大学上海落户MBA需满足什么条件?

北大总裁班 2020-06-10 新闻资讯 50

  经济全球化在不断往深处发展,外贸经济将国与国之间的联系更加紧密,许多搞外贸企业甚至是有打算做外贸业务的企业都要掌握前沿的国际经贸规则,学习前沿的国际经济知识理论,才能不被经济全球化的今天所淘汰。

马来西亚思特雅大学,上海MBA,MBA工商管理硕士

  马来西亚思特雅大学是一所海外综合高等院校,其主要特色是多元化专业,提供课程备受业界的认可,诸如医学、药剂、工程、商业、科技、建筑、音乐、旅游管理等。教学标准和学术研究相辅相成,深入拓展教育的深度。思特雅大学是马来西亚最好的私立大学没有之一,在全球所有大学排名前2%。留学海归相关经历的人员报考马来西亚思特雅大学上海落户MBA项目时应具备的基本条件有:

  1.已获得国外博士研究生学历学位;

  2.已获得国内“211”高等院校的本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国外高校获得硕士学历学位;或者是没有获得国内“211”高校的相关学历学位,但在国外世界前500名高校获得研究生学历学位。

  3.获得国外世界排名前500的高校本科学历学位证书;

  4.在国内获研究生及以上学历学位或取得副高级及以上技术职务任职资格,并赴国外进修满一年以上。

  与此同时,若同时满足上述四项条件,需近期连续6个月在同一单位社会保险缴费基数不低于上一年度本市区职工社会平均工资,个税缴纳情况应该和社会保险缴费基数相对应。

  马来西亚思特雅大学上海落户MBA研修班授课地点在北京大学,正式报名交费后的学员按照入学通知书上的时间按时到学校办理入学手续,如果想要了解更多企业管理培训课程,可以在本网站查询或者直接向招生老师进行咨询。

分享:
cache
Processed in 0.009268 Second.