北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 欧美名校高端访问学者项目的优势与报读人群有哪些?

欧美名校高端访问学者项目的优势与报读人群有哪些?

北大总裁班 2020-06-10 新闻资讯 47

  欧美名校高端访问学者项目专门针对行业资深人士进行的一种赴国外著名大学、企业实验室等领域短期学习和研究的学习形式。新时代的当下经济是开放的、各国之间的交流也是开放的、全球正在朝着命运共同体的趋势进步,而欧美访问学者能够更大化的利用世界资源解决本国的问题,是当下流行的一种学习途径。

欧美名校高端访问学者项目,企业管理培训,企业管理

  一、欧美名校高端访问学者项目优势

  1.赴海外学习,可以遇到权威的海外导师,学习先进的海外知识,利用海外资源解决本国企业遇到的问题。

  2.在研究学习过程中有专业的资源平台和论文指导专家,帮助您优化资质和能力。

  3.完善的面试指导体系,帮助学员轻松通过导师面试关。

  4.还有众多媒体之处,从多层面服务于专家社会定位所需服务。

  二、欧美名校高端访问学者报读人群

  报读访问学者项目一般都是某一行业的资深人士,譬如:

  1.已经是或者即将成为高校或研究领域骨干人才或研究人员;

  2.正在申请海外博士或者博士后的工作岗位,但没有达到条件的人士;

  3.迫切需要获得领域内的前沿身份,但是简历还存在缺陷的人士。

  由以上可知报读人群大多是高校的教师、科研机构的研究人员、医生、律师、企业高管等。随着国际化的日趋明显和健全,国际上对访问学者的身份要求已经十分宽松,符合接受机构资质的都可以参加。如果想要在资深行业有较大的突破或者找寻新的研究思路,那么参加访问学者项目时非常不错的途径,当然也可以参加部分企业管理培训的课程,具体参加什么类型的,可以咨询招生老师。


分享:
cache
Processed in 0.009358 Second.