北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 布雷斯特商学院资产管理与金融专业硕士研修班培养目标与报名流程?

布雷斯特商学院资产管理与金融专业硕士研修班培养目标与报名流程?

北大总裁班 2020-06-15 新闻资讯 37

  资产管理与金融是企业与经济社会之间紧密相连的两大核心领域,在经营企业过程中需要用到资产管理和金融相关的专业知识。企业家要想让企业能够在长期竞争中立于不败之地就要学习足够的理论知识,并灵活运用到实际管理过程中发挥作用才行。

布雷斯特商学院,资产管理与金融专业硕士,北大研修班,企业管理

  布雷斯特商学院开设了资产管理与金融专业硕士研修班,整合国内外高端教育资源,以竞争力、自信心、合作精神、创造性和诚信支撑,培养具有领导力的综合金融管理人才。

  1.培养目标

  布雷斯特商学院资产管理与金融专硕研修班以期独特的教学优势,培养具有扎实金融理论的体系化金融知识结构的专业人才;培养能够运用金融、经济等相关工具解决企业实际问题的能力;培养能够洞察国际金融发展方向又能结合国内实际进行金融创新的能力;培养有国际化视野、强烈竞争意识和团队精神的综合管理人才、领导者、企业家;培养学员对资本资源的判断能力、谈判能力、整合能力,具备金融资本思维的企业家。

  2.报名流程

  想要报名学习布雷斯特商学院资产管理与金融专业硕士研修班其实步骤并不复杂,需要是本科或相当于同等学力的中高层管理者;并且要通过入学面试。

  报名研修班需要提交的材料包括:本人手写签字的申请表,申请表里所填写获得证书的中文复印件和因为复印件;个人履历;个人简介,报名原因以及学习目的;获得最高学历证书原件和复印件及英文翻译件;需要打印已认证的毕业证复印件;身份证原件及复印件、照片、就职公司简介(需100字以上)等。想要了解更多企业高管培训相关课程,可以直接联系本网站招生老师进行详询。


分享:
cache
Processed in 0.007807 Second.