北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 私募股权(PE/VC)投融资逻辑董事长研修班的招生对象与课程价值体现有哪些?

私募股权(PE/VC)投融资逻辑董事长研修班的招生对象与课程价值体现有哪些?

北大总裁班 2020-06-15 新闻资讯 41

  在经济发展迅速的中国,金融与资本市场给中国企业带来了大量的机遇,成就了无数的财富人生。然而在继改革开放之后并没有停止前进不的步伐,而是进入了金融爆发时代,经济金融市场将会有更开放的金融政策、多元化的投资渠道、诞生更丰富的投资产品以及总结出国际化的金融理念。

私募股权(PE/VC)投融资逻辑董事长研修班,企业管理培训,私募股权

私募股权(PE/VC)投融资逻辑董事长研修班帮助企业家理清投资逻辑、看清各种类型、不同投资阶段的投融资原理与本质,在面对错综复杂的营商环境里更合理的重构企业的商业模式。

  1.研修班招生对象:

  目前该研修班主要招收上市企业以及新三板挂牌企业的董事长、总经理等企业高管;资本市场投资者及投融资项目负责人;优质项目的企业家;商业银行、投资银行、证券公司、基金公司、投融资负责人;各律师、会计事务所及战略咨询公司、保险公司高级管理人员;还有其他有志于从事私募股权投资工作的各界人士。

  2.课程价值体现:

  私募股权(PE/VC)投融资逻辑董事长研修班是北大首创以“投融资逻辑”为主线设计的高级课程体系。帮助企业家理清从天使投资、VC、PE、IPO到定增、并购、上市以及新三板各个阶段的投资思路;课程班拥有国内雄厚的师资力量,其师资都是来自北京大学各大院系专家教授,以及国家金融部门领导,金融界专家,以及在中大型企业实操过的专家;采用理论与实践相结合的授课模式;给企业家提供与创投大佬面对面对话机会,聆听专家教授分享经验,并有机会获得一些投融资机会。与此同时研修班还会组织沙龙课程,加深对理论的理解。

  凡是参加课程班的学员均可享受专家团队长期作为资本导师陪伴学习的待遇;拥有国内商业模式资深专家对企业商业模式进行点评进而有效作出优化重构方案。更多有关企业高管培训的课程可以直接联系在线招生老师进行详询。


分享:
cache
Processed in 0.007094 Second.