北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 美国加州州立大学博士后访问学者项目招生详情介绍

美国加州州立大学博士后访问学者项目招生详情介绍

北大总裁班 2020-06-15 新闻资讯 43

  访问学者项目是专门针对国外的在某一领域或行业有一定地位和研究成果的中高级人才开设的学习研究项目。新时代世界各国间联系日益密切,经济体系也在融合发展态势,企业间呈现的问题也变得错综复杂,现代社会出现的新问题对企业家、各领域专家等人士的要求更高。

美国加州州立大学博士后访问学者项目,企业高管培训,企业管理

  想要通读美国加州州立大学博士后访问学者项目的各领域精英仅需在北大学习研究一年,期间每2个月集中一次课程学习、研讨交流、企业参访、拓展活动等。另外要定期提交论文进度报告并接受相关指导。

  一、项目优势概况

  1.项目结束后访问学员可以获得州立大学博士后或访问学者证书,显著提高身份层次和学术背景。

  2.拥有和顶级名校接轨机会,熟悉把握前沿产业发展路径,练就国际化视野和战略性思维。

  3.所有访问学员可享受终身免费学习和资源对接,开拓更高级别的圈子,提高正能量。

  二、项目招生对象

  高级管理人员、大学教师或某领域研究员报名需要具有博士学位;或者是各单位副教授以上职称;曾受聘为名牌大学的客座教授且有2封以上知名专家推荐信。拥有本科以上学历且有8年以上管理岗位工作经验,具备一定的学术能力。

  三、项目学费标准

  项目内容包括全程学习、研究、参访、证书、资料等共计费用是22.8万元。所需签证、食宿和交通费用全部自理,项目办公场所可统一办理。

  国际化学习是未来一种趋势,也是一种必然,事实证明走出国门,学习借鉴国外的一些前沿科技与一些管理手段对启发新视野有很大帮助,中西结合才能发挥出更大的力量。了解更多企业高管培训相关课程,可以及时咨询在线招生老师。


分享:
cache
Processed in 0.007517 Second.