北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北大财税管控MBA高级研修班招生基本情况介绍

北大财税管控MBA高级研修班招生基本情况介绍

北大总裁班 2020-06-15 新闻资讯 38

  财税管理是企业管理的重要组成部分,在一定程度上财税的科学管理让企业的资金链能够保持平稳运营,让企业可以保持源源不断的动能。

北大财税管控MBA高级研修班,北大高级研修班,企业高管培训

  现如今很多企业由于没有优秀的CFO来管理公司财税导致公司面临各种财务风险,为培养适应现代经济社会发展的企业财税高级管理者,北京大学财税管控MBA高级研修班针对企业老板、CFO进行招生。下边简单介绍下该研修班招生基本情况。

  1.课程班培养目标

  北大财税管控MBA高级研修班是企业老板、CFO最急需的财税课程,是能够帮助企业顺利度过财务危机的课程,当作为企业老板或CFO面对家族财富传承问题、资金筹集来源、税务风险防范化解、财务相关疑问、企业有关财务相关的重大决策以及企业利润等方面的问题都可以通过本课程班的学习获得破解之法。提升企业老板和CFO掌握解决企业财务实际问题的能力。

  2.课程班体系

  该研修班主要学习的课程包括财务分析、预算管理、成本管理、风险控制、融资管理、投资管理、资金管理、上市公司、税务筹划一、税务筹划二、税务筹划三、引领创新等12门相关科目,全方面深层次提高老板、CFO的财务管理理论和实操能力。

  3.招生对象

  该课程班主要招生人群包括企事业单位总会计师、财务总监、财务主管、战略投融资等财经业内人士;还有诸如企业董事长、总裁、总经理、副总经理等涉及企业财务决策的管理者。

  4.学制期限和费用

  该课程班学制期限是一年,每两月授课2天,都是周末上课不会耽误日常工作;学习费用是每个学员2万元。如果想要了解更多企业高管培训相关的课程,可以继续浏览本网站或者直接联系招生老师进行咨询。


分享:
cache
Processed in 0.007876 Second.