北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 企业领导者财税管理与风险管控高级研修班可以解决哪些实际问题?

企业领导者财税管理与风险管控高级研修班可以解决哪些实际问题?

北大总裁班 2020-06-16 新闻资讯 48

  企业想要在充满机遇和挑战共存的经济环境下抓住机遇,战胜困难这根领导者是分不开的,当企业发展到一定阶段后都会阶段性的面临各种问题,这个时候如果有专人精通财务问题便不难解决,如果缺乏相应的解决财务问题的方法那么很可能就是企业的灭顶之灾。

企业领导者财税管理与风险管控高级研修班,企业管理,财务管理,企业管理培训

  财务管理的强弱直接影响企业发展速度和安全发展。如果领导者对财务不熟悉还可能导致整个企业管理环节与财务是脱节的。想要从各方面规避这样的风险就要加强自我对财务管理的学习,提升自我才能从容应对各种相关问题。北大企业领导者财税管理与风险管控高级研修班可以帮助企业老板解决这些实际问题:

  1.作为现代企业老板有必要读懂自己企业的财务报表,并从中发现存在的问题,从问题找到引发问题的根本原因以便及时纠错。

  2.企业到底该不该做两套账?做两套账的安全性你了解吗?如何做账才能经得住税务局检查增加企业财务安全性。

  3.如果税负率达到行业警戒值该怎么办?如果合理避税节税,如何科学利用发票等相关问题。

  4.找什么样的人来管你公司的财政大权?怎么样选择这方面的人才,你能识别吗?

  5.如何合理防范化解企业资金链断裂风险?如果让用较少的钱把企业做更大、怎么样科学的使用每一分钱。

  6.财务管理不但是财务方面的事情,也是管控营销部门的法宝,可以管控采购、生产、运营等部门。

  当然该企业高管培训班还有很多实际用途,在这里就不一一列举,北京大学拥有雄厚的师资力量,都是行业资深专家教授,通过课程班学习一定会受益良多。欢迎联系本网站招生老师进行咨询。

分享:
cache
Processed in 0.014582 Second.