北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > ​清大·工商管理EMBA上课方式是怎样的?

​清大·工商管理EMBA上课方式是怎样的?

北大总裁班 2020-07-08 新闻资讯 35

工商管理是当下非常火热的一个学科,该行业的发展极其迅速,清华大学开设这个专业是顺应现在人才市场的高要求,培养的是引领时代的卓越领袖,每个课程班都有精心安排的实践和理论学习内容,专业多、形式广、呈现多元化趋势。那清华大学工商管理研修班的上课方式是怎样的呢?

清华大学

目前,清华大学工商管理EMBA专业的上课方式主要是通过周末班的方式来进行的,其上课地点是在清华大学,学员需要每个月抽取一个周末两天的时间前往学校进行上课,共一年。

上课优势 

1.集中授课使得上课时间更为密集,密集学习模式使企业家得以在事业与学习中寻找到平衡点,本课程注重培养学员的领导力。

2、学员除了课堂上密集学习,还将参访当地知名企业,与业界翘楚对话,向优秀企业取经,以“赋能企业持续成长的资源力量”为纲领,创设广聚人脉和合作交流的广度和深度并重的高端资源价值平台,汇聚商学院全院遍布全国各地的3万余名企业家校友,以“品牌孵化、资源孵化、资本孵化”为核心基石帮助校友实现价值创造、资源整合。

3.以“回归管理本质,培养企业领袖”为己任,选拔具有深厚理论功底和卓越实践成就的清大EMBA教授团队,以推进中国商业文明为使命与情怀,用真知识引领管理者深度学习、深度践行、开启战略和系统思维。

通过上述的解读,相信大家对于清华大学工商管理EMBA研修班上课方式有了一定的了解,若学员还有其他的疑问,可咨询网站在线老师。


分享:
cache
Processed in 0.006415 Second.