北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 韩国庆熙大学MBA有哪些优势?

韩国庆熙大学MBA有哪些优势?

北大总裁班 2020-07-21 新闻资讯 19

韩国庆熙大学KYUNG HEE UNIVERSITY)“中文MBA硕士留学”是2015年韩国教育部推出的留学教育新模式——“韩国留学、中文授课”。韩国庆熙大学中文MBA硕士留学是指在韩国留学期间,韩国知名教授领衔用中文给学生上专业课程,使学生能更好的理解专业知识。对于英语或韩语优秀的同学,庆熙大学将同时开设英语和韩语授课班。 MBA项目有什么优势呢?

timg

【项目优势】

优势一:名校名师

庆熙大学是韩国名校,QS亚洲排名37名,高于日本早稻田大学(41)、同济大学(53)、中国人民大学(62)、华东师范大学(82),排名仅次于复旦大学(11)、上海交通大学(22)。

优势二:学制较短

学习时间1.5年(国内0.5年,国外1年), 包含知名企业带薪实习0.5年。

优势三:学费低廉

总学杂费仅为欧美留学的三分之一,还包括带薪实习的半年。

优势四:中文教学

无需托福雅思成绩,没有语言门槛,中文学习专业课程,知识理解更透彻;无需参加韩国语TOPIK能力考试,无论文环节,毕业更有保障。

优势五:掌握2门外语
熟练掌握韩语,英语两门外语,做真正国际型人才。

优势六:毕业文凭国家认可

庆熙大学开创设立了中文MBA项目,毕业文凭与其他语言学习获得的毕业文凭完全一样,受中国教育部认可。

优势七:课程注重创新创业能力培养

1,每一课程均以培养学生领导能力,综合决策能力为核心,激发学生在每个管理领域的发展潜力,训练和优化学生在组织中的发展潜力,让学生同时具备创业和就业的能力。

2,通过企业访问,创业计划,校友导师计划等非课程培养方式培养创业能力,开拓视野。

3.从个人领导力到组织领导力来全面发展和开发学生的领导能力和潜能。

优势八:就业前景广阔

庆熙大学将于中国的韩企商会以及韩国本国内的企业合作,对接毕业生的就业招聘,解决就业问题,同时学院将开具韩国名企就业推荐信,帮助学生找到理想工作。

优势九:符合留学落户政策

本项目学生留学和其他常规留学一样,将来回国享受海归人才待遇,如可申购一辆进口免税车,可申请国家海归人才创业扶助基金,可直接落户京、沪、广等。

 


分享:
cache
Processed in 0.006024 Second.