北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 韩国庆熙大学中文MBA硕士 中留服认可吗?

韩国庆熙大学中文MBA硕士 中留服认可吗?

北大总裁班 2020-07-22 新闻资讯 85

   韩国庆熙大学中文MBA硕士中留服是认可的。

“中文MBA硕士留学”是2015年韩国教育部推出的留学教育新模式——“韩国留学、中文授课”。韩国庆熙大学中文MBA硕士留学是指在韩国留学期间,韩国知名教授领衔用中文给学生上专业课程,使学生能更好的理解专业知识。对于英语或韩语优秀的同学,庆熙大学将同时开设英语和韩语授课班。中文MBA硕士入学和毕业对韩语TOPIK成绩没有要求,但若希望在韩国企业就业和实习,韩语日常沟通要求熟练,并且入学时将根据学生本科大学、本科成绩单、韩语成绩、英语成绩、入学考试分数等综合评定提供入10%-50%的入学奖学金。中文MBA硕士项目教学侧重应用型,企业实习报告将取代传统的毕业论文环节。

timg

韩国庆熙大学作为《中韩自由贸易协定》之后首批进入中国招生硕士项目的世界名校,没有设置语言门槛,纯中文授课,全程案例教学,提供留学新途径、新选择。

庆熙大学开创设立了中文MBA项目,毕业文凭与其他语言学习获得的毕业文凭完全一样,受中国教育部认可。


分享:
no cache
Processed in 0.360161 Second.