北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 课程回顾 > 酒店管理与旅游班:好客山东 追梦青岛 魅力府新

酒店管理与旅游班:好客山东 追梦青岛 魅力府新

北大总裁班 2020-08-13 课程回顾 10


2020年8月8日、9日国际酒店管理与旅游高端班青岛研学——走进府新大厦课程圆满结束。

感谢我们好客山东的王新强同学、王开生同学、管起同学、陈都民同学、李军同学。

青岛府新大厦位于美丽的海滨名城,青岛市的政治、经济、文化中心,是中国国宾馆的副主席单位。府新大厦党委书记、总经理王新强同学打造的企业“和合文化”和企业的价值观深入人心。王总以卓越的领导才能,非凡的人格魅力鼓舞着府新人不断的超越自我,追求极致。

王新强同学

酒店管理与旅游班:好客山东 追梦青岛 魅力府新

【热情府新宾至如归】

一进府新大厦,我们就被府新的热情给感染到了,贴心、周到的安排,让我们感受到了宾至如归,房间里手写的小卡片,非常温馨。

王新强同学还精心准备了美味佳肴,欢迎来自全国各地的同学们。

酒店管理与旅游班:好客山东 追梦青岛 魅力府新

【不辞辛苦学心可鉴】

贵人出行多风雨,连续的暴雨天气,导致有的同学在机场等待数小时,还有的不辞疲倦的高速狂奔,只为来此学习与同学们相见!这种坚持学习的精神令我们感动。在当天的学习中,同学们充分利用研学的时间不断地吸取知识,并固化到自身,使之真正的融会贯通,这种强悍的学习力和向学之心令我们为之动容。

【大咖亲临面授创新】

谷教授从不同的角度层层剥开人工智能的概念和它的运用领域,带领大家领略酒店人工智能场景应用的崎岖与光明。

以服务主导为逻辑酒店行业,其本质离不开优质的产品开发和服务体验,人工智能只是助力其优化升级的外在推力和有利工具,是让行业提升效率和保证效益的新的实现途径,而绝对不会改变酒店业的服务本质和核心。人工智能正在快速并最终将重塑酒店行业。

酒店管理与旅游班:好客山东 追梦青岛 魅力府新

【参访考察取经标杆】

参访第一站:青岛新晋网红打卡地——太平角。

太平角的惊喜,不止在风景,更在人文!这里有几十栋异国风格的百年老别墅,以不同的主题,打造了莫奈花园艺术民宿、郭沫诺书店、创意餐厅等等,引人流连忘返。回眸之际我们在王开生同学所书的太平角旁定格了我们友谊长存的热情之画。

酒店管理与旅游班:好客山东 追梦青岛 魅力府新

参访第二站:上合国际峰会青岛分会场

我们踏着伟人的足迹,感受一带一路的大国崛起,爱国情怀激荡在我们心中!

参访第三站:青岛海景花园大酒店

海景花园大酒店的周泉红总经理亲自讲解了海景这些年的发展历程。随后通过参观时细致的讲解让我们知道做好服务在于每个细节,同学们受益匪浅。在此要特别鸣谢周总和企化部宋总的热情接待。研学的意义在于通过实战参访,亲身感受,真正做到研有所获,学有所得。

在青岛国际啤酒节上,我们把酒言欢、开怀畅饮,觥筹交错之间结下了深厚的同学情谊!

1、王新强同学特设宴会为同学们践行,祝愿同学们事业蒸蒸日上,前程似锦。

酒店管理与旅游班:好客山东 追梦青岛 魅力府新

特别感谢东道主王新强同学贵宾级别的接待、精心细微的安排,从食、宿、行全面感受到了府新大厦的贴心服务,尤其是特别安排了上合峰会的参观,王总亲自电话沟通带领我们从绿色通道进入。

酒店管理与旅游班:好客山东 追梦青岛 魅力府新

青岛研学,难忘之旅!!!

郑浩兵同学研学有感:

此次青岛研学,受益匪浅,不虚此行;

聆听了,谷院长酒店智能化运营之精髓;

感触到,青岛八大关外来文化之新业态;

定格了,太平角见证同学情谊之合影照;

会展中心,我们踏着伟人足迹感受“一带一路”之大国崛起;

海景花园,我们学习行业标杆探索“亲情一家人”之服务理念;

府新大厦,深深体会王新强同学团队用心用情之好客之道。

九月开课通知

酒店管理与旅游班九月开课通知


分享:
cache
Processed in 0.010233 Second.