北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 瑞士维多利亚管理学院MBA(酒店管理方向)学位项目怎么样?

瑞士维多利亚管理学院MBA(酒店管理方向)学位项目怎么样?

北大总裁班 2020-09-10 新闻资讯 7

   随着中国经济的日益蓬勃,我国会议会展和旅游市场以每年8%的幅度持续增长,中国的旅游业已跻身世界前列。伴随着全球一体化的进程,大批海外人士到国内来旅游,中国已然成为旅游大国。这对我国旅游酒店的发展特别是管理提出了更高的要求,国际跨国旅游酒店管理集团和酒店投资商纷纷看好中国市场,国际排名前10位的跨国连锁旅游酒店集团已纷纷在中国挂牌。从高档酒店向低档酒店扩展,从大中城市向中小城市扩张。国内酒店行业的发展迎来全新变革,空前繁荣的景象背后,也面临越来越严峻的挑战。

  严峻的行业竞争,瑞士维多利亚管理学院MBA(酒店管理方向)学位项目,受到很多业内人士的青睐。

  我们先来看瑞士维多利亚管理学院是一所什么样的学校。

  瑞士维多利亚管理学院全球顶级商学院认证机构美国精英商学院联合会AACSB的成员院校;欧洲权威商学院认证机构欧洲商业教育委员会ECBE成员院校;2008年度瑞士新闻NEWS的欧洲商学院排名榜前10位的著名商学院;学位证书可通过瑞士州政府认证、联邦政府认证、中国驻瑞士使馆认证。

  那么MBA(酒店管理方向)的学位项目有哪些优势呢

  ◆20酒店管理高端总裁项目◆5000名酒店行业精英云集

  ◆国际、国内业界大咖面授机宜学位提升,让能力和学历齐头并进

  ◆实战沙盘模拟,虚实一体瑞士酒店行业参访,培养国际视野

   更多详情,请咨询本站老师。





分享:
cache
Processed in 0.009086 Second.