北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 总裁研修班是干什么的?

总裁研修班是干什么的?

北大总裁班 2020-10-06 新闻资讯 19

        随着经济的发展,企业更要发展强大,要适应国家环境不被淘汰,就需要不断学习不断,不断成长,需求是第一生产力,为满足市场,总裁研修培训班华丽诞生,什么是总裁培训班呢?

        总裁班针对企业董事长、总经理、投融资项目负责人及其他中高层管理者,大型国企副总裁以上级别领导,中直机关、各省市地方领导干部等开设了一系列的培训课程。各行各业的总裁班很多,有企业管理的、房地产的、金融投资、工商管理、项目管理、人力资源、营销管理、还有专门针对女性的女性课程、各个行业的行业性总裁研修(矿产、医院、酒店等等),其中针对企业的总裁班较多,针对行业性的课程也较多,因为行业性需求的专家专业性很强。

        其实读总裁班一方面是从老师那里学习到一些专业的知识(比如财务和法律),国家政策和未来的经济走向、企业管理的相关规律和方法,这些老师很多都是花了几十年甚至更久的时间在研究或在自己做那一领域的东西,肯定要比我们专业;

        另外一方面是从班里面的同学那里学习到很多实实在在的经验,因为每个人身上都有值得自己去学习的地方,有些别人已经走过的误区自己就没必要再走了,班里面同学在一起学习1年多的时间,彼此之间的关系非常好,哪个同学突然间遇到什么问题大家都会互相帮助的。

“不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域”,随着全球产业变迁和“十二五”时期国家及地方产业结构调整加速,中国企业面临着外部政治经济环境变迁和内部战略转型的多重压力。洞悉全球政治经济变幻契机、掌握现代企业管理真谛、建立和完善现代企业制度、打造卓越的领导力、全面提升领导者人文素养,从而有力推动企业战略转型与创新发展、全面提升企业核心竞争力,是当前中国企业和企业领导者的必然选择。

工商管理EMBA)与金融(FMBA)创新总裁研修班,旨在通过专业化的课程设置、国际化的专家团队、多元化的学习形式,搭建中国企业精英交流互动平台。二十年来,我们已成功举办五十余期,学员累积资产超千亿,培养了一批具有“全球化视野、战略性思维、卓越领导力和社会责任感”的现代企业领导者,为推动人才强国战略,实现个人、企业和社会全面发展作出了卓越的贡献!

新时代


分享:
no cache
Processed in 0.437038 Second.