北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 师资队伍 > 王程 老师

王程 老师

北大总裁班 2020-10-29 师资队伍 15


王程老师:


  • 曾任华为集团  华东区总经理

  • 曾任方豪集团(旗下4大集团,2家上市公司) 总裁

  • 曾任汉能薄膜发电集团(代码:00566.HK)副总裁,投资者关系总经理,商业用业务群总经理,事业部CEO

  • 曾任三一集团新能源副总裁,北京公司总经理

  • 曾任赢在中国分赛区评委

  • 毕业于清华大学,并拥有中欧国际工商管理学院EMBA学位;拥有计算机、金融、工商管理等多学科学位

  • 清华大学、北京大学、复旦大学、浙江大学等知名高校特聘教授


个人简介:

王程老师拥有多年任职于世界500强华为集团丰富的工作经验,长期从事于华为Marketing与销售市场的工作,涉及运营商BG、企业网BG、消费者BU领域。

王老师拥有超过15年企业核心高层管理经验,先后从事过市场管理营销管理、品牌管理、战略管理、金融管理、投资并购、投资者关系管理及全面经营管理等工作,并在一家超大型多元化知名集团(旗下四个集团板块和六个产业,并拥有1家上市公司)担任集团总裁CEO岗位,并推动大型集团全面变革落地;王老师精通企业战略管理、组织管理、营销管理、战略人力管理、运营管理、经营管理、变革管理、投资者关系管理,拥有成熟的系统化企业管理思想体系,拥有集团化管控的成功实操和公司日常运营的丰富经验,曾经带领企业创造了两个独立的品牌,曾引领过行业标准,行业实践。王老师拥有极其丰富的理论和实操落地经验,同时非常注重企业理论与实践落地,“不落地、一切都等0”为个人座右铭。

王老师结合在华为的丰富经验,总结并提炼了一套非常系统的思维、方法、模型与工具,并且在三一、汉能、方豪等新业务、传统业务领域均取得了非常好的成效。

在三一集团新能源事业部期间,带领团队与吴佳梁总裁(三一集团起诉原美国总统奥巴马案负责人,胜诉)从无到有3年期间实现了超过150亿的销售,快速奠定了三一集团新能源在行业的地位。

在汉能薄膜发电集团期间,带领团队完全从0开始,实现从1-N的规模化快速扩张,半年期间组建了超过1000人的团队,完成超过500钻石经销商和核心经销商的招商工作,建立了40家旗舰店;期间从无到有快速建立了整个光伏行业B2C标准,建立了“一县一经销,一镇一分销,一村一代表“的渠道发展模式,并建立了”招商、扶商、督商、抢购会、订购会“的经营模式,并形成了整个光伏行业的应用,通过模式的建立,优化人员数千名,人均效能大幅度提升。

在方豪集团期间,参与旗下4个板块6个产业多元化集团公司系统性变革和管控经营,多维度建立不同集团的经营能力,快速建立了集团性的系统性管控能力,确保集团系统性管控一盘棋,变革后集团经营收入同比增长超过40%,净利润同比增长超过80%,人均效能提高90%。

王老师总结了近二十年带领不同企业、不同行业持续成功的实践经验,结合王老师本身的高学历、丰富的知识储备及系统性思维、复合型的综合能力,深刻理解不同类型、不同行业的企业普遍存在的痛点,总结了一套系统性提升企业高效能的思维课程,为企业老板和管理层的大脑装上高效能思维操作系统,让一切经营变得更简单:

赋能老板,让老板身心解放;

赋能企业,让企业自动运转;

赋能管理者,让企业利润暴增;

赋能员工,让企业培养接班人。

王老师现全身心的致力于中国企业的转型升级事业,放弃数百万年薪及现有职业地位,将毕生所学、毕生所想、毕生所悟分享给每一个需要成长的企业,帮助企业“强基础、建体系、塑思维“,助力中国企业思维能力提升,实现强企梦、强国梦,让更多的企业实现质的飞跃,让更多的企业可以更健康、更高效、更可持续性的发展!

▶学员评价:

王老师的课程非常系统,从宏观到微观,都能够非常深入浅出的系统性的阐述,从思维认知层面提升,到具体的方法工具落地,王老师的课程最实战,最落地,只讲实战,只做实事,学员受益匪浅。如果你是一位创业者,你更应该来参加;如果你是一位企业总裁,你应该马上带上你的股和东高管一起来参加;如果你是一位老板,你更应现在就来参加;如果你是一位高管或股东,请马上带着你的团队一起来参加。

——三一国际董事会主席吴佳梁

王老师其丰富的职业经历以及深厚的理论和实践经验,授课时很好的帮助我们打开了企业的瓶颈,其操作性强,对企业家的思维塑造具有非常大的帮助,突破企业发展瓶颈。

——汉能薄膜发电集团总裁司海健

王老师提炼的针对企业家和管理层的效能思维系统,让我豁然开朗,以往的很多发展瓶颈、短板,瞬间化解,效能思维的方法非常具有实用性,有很大的启发,转换视角,开拓思路!

——华为集团战略规划中心副总裁廖敏博士

王老师的课程循序渐进,深入浅出,所举案例针对性强、分析透彻,不断引发对自己企业的思考,加上针对性的思维层面的指导,具有很强的实战性和落地性!

——新东方集团集团精雕细课CEO罗聘

讲课很直接,很有激情,整体课程理论与实战完美的结合,重新系统的认识到什么是高效能思维,也有了更加清晰的方向。

——紫峰资本总裁孙晓宁


师资专线(微信):18519998816   杨老师


分享:
cache
Processed in 0.008492 Second.