北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 师资队伍 > 市场营销导师——窦毅

市场营销导师——窦毅

北大总裁班 2020-11-13 师资队伍 10

窦毅
窦毅


曾任华为公司海外某国副总裁

曾任神州数码北方区大区总经理

曾任某军工企业产品线总经理

曾任某互联网公司副总裁

清华大学、北京大学、浙江大学等院校特聘讲师

中国生产力促进中心协会特聘专家 

销售小说《运作》作者,荣获2016年北京市优秀网络文学原创作品


【个人简介】


窦毅老师毕业于南开大学,先后服务于通讯行业、IT行业、军工行业和互联网行业,经历过从销售到高层管理的多个岗位,对不同行业、不同类型、不同规模以及不同生命周期的公司,都有着深刻的理解和研究;


在华为期间,窦老师打破了美国优势竞争对手在高端路由器市场的垄断,实现零的突破;也曾带领团队,在海外某国市场封锁的情况下,获得数千万美元级项目;在神州数码、军工企业以及互联网公司,窦老师都能够结合不同的行业特点和企业特点,帮助企业清晰化发展战略、快速提升组织能力并获得市场突破。


窦毅老师曾帮助多家大型企业实现组织能力提升,也曾帮助数家初创型公司清晰化企业战略,完成组织架构建设与调整,实现组织能力提升与业绩快速增长。


窦老师总结十几年的工作与培训、咨询经验,对不同行业、不同生命周期阶段的企业发展进行深入研究,开发出自驱型组织能力建设的系列课程,并获得众多企业家的高度认可,并应用于企业实战,取得了良好的效果。


窦毅老师现致力于提升中国企业的组织能力,为企业和企业家提供培训与咨询,帮助企业实现自驱型组织建设,让更多的企业家从琐事中脱身,从更高的角度去思考企业战略与经营,提升中国企业的全球竞争力。


想了解更多关于市场营销的课程,可以联系在线老师了解更多!


1602213941705923.




分享:
no cache
Processed in 0.528128 Second.