北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 企业高管培训课程详细解读!

企业高管培训课程详细解读!

北大总裁班 2021-01-13 新闻资讯 13

    1.企业高管培训需要了解组织的培训规划和资源。管理者首先应该确认自己的公司属于哪一种,而培训资源又该如何去争取。展现自己的潜力。适时地向上司展现你的领导潜力、人际技巧,以及你对参与培训的激情。很多时候,你的热情能够感染你的上级,使你的进修计划更加顺利。


  2.企业高管培训要把培训的投入和预期回报具体化。众所皆知,企业高管培训费用通常十分高昂,然而,回报也可能相当可观。近的一些研究显示,有效的高管培训计划可以获得多达500%至600%的收益率。因此,尽量向公司展现这项培训对你、对企业将有怎样的帮助。如果你自己控制着预算,事情就更简单了,只需向财务人员解释清楚,你的培训经费要花在哪里、花多少?


  3.企业高管培训要明确目标。明确知道你要的是什么。有些管理者希望学习新的技能,有些人则希望通过培训来培养自己进一步升迁所需具备的素质,还有些人只是想在培训中发掘机会。先了解你到底想从培训中获得什么,然后你才能有效地接受培训。


  4.企业高管培训要关注培训机构的可靠度和灵活性。可靠度和灵活性是选择培训机构或讲师的重要标准,该培训机构是否够专业、能够满足你的求知若渴?培训机构总有满箱的教材和方案,但你的时间和金钱有限,它能否适应你的需求而灵活调整培训方案。企业高管也有考虑替代方案。


  企业外训的时间和财务成本往往显得过于高昂,你不得不考虑在组织内部寻找替代方法。和你尊敬的上司或人力资源主管谈谈,有时候,你不需要劳心劳力去参加外面的培训课程,自己公司内部就是好的课堂。


分享:
cache
Processed in 0.013913 Second.