北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 如何做好团队建设?

如何做好团队建设?

北大总裁班 2021-01-22 新闻资讯 149

  团建是指团队建设,为了实现团队绩效及产出最大化,而进行的一系列结构设计及人员激励等团队优化行为。


  公司团建的目标是为了提高工作效率和提高合作意识。


  优秀点的团建可以让员工有归属感;再好一点团建可以让员工有凝聚力。而员工团建的初心是为了休息!怎么让组织者和参与者想到一块,这就是见仁见智了!


  公司的团建误区:


  误区1:团队建设就是要把员工拉到户外


  误区2:团队建设就是花钱让员工玩一玩


  误区3:团队建设可以让员工有家的感觉


  误区4:团队建设一定要新颖创新


  误区5:团队建设要让员工有执行力


  误区6:团队建设就是要让员工打鸡血



  定制企业内训


  内训,是根据客户企业培训的需求,为企业定制课程。具有培训时间、培训地点、师资充分灵活性。通过内训,可以为学员提供一个快速全面了解现代企业运作机制、掌握管理精要、提升个人管理能力的方法和机会;同时,为企业发展提供理论基础、促进管理层的沟通和共识。企业内训是世界500强普遍采用的一种培训方式。也越来越多的在国内企业认识和运用——企业内训通常能较好的达到学习和发展的需要。


  内训业务流程:提交内训需求→沟通→初步方案→签订合作协议→具体方案→实施→总结


  通过个性化、针对性的课程设计、实施形式、师资专家配备等方法,实现培训目标;


  企业在经营到一定规模后,要达成企业预期的战略目标,仅凭领导个人的力量是远远不够的,一定要加上整个中高层管理团队的密切配合,共同努力才有可能实现梦想。作为第二梯队,企业的中层管理队伍是否与企业高层有共同的思维方式和知识基础,决定了他们是否有能力完全领悟企业高层的战略意图;是否有能力从全局的利益出发来思考日常的管理问题,从而积极配合高层制定并贯彻执行相关决策。


  除了提升管理、熔炼团队这样的目标外,也有越来越多的企业通过培训来了解相关政策、把握产业发展趋势、搭建产、学、研、政、金、介、贸、媒融合的平台,高质量的培训是一种回报率很高的投资!


  想了解更多关于企业团建或者企业内训的相关问题解答,可以联系本站在线老师!


分享:

联系我们

更多
  • 报名热线:010-62760270

  • 报名热线:010-62753413

  • 咨询老师:18519998816 周老师

  • 咨询老师:13161328336 杨老师

  • 邮箱:53967302@qq.com

cache
Processed in 0.010349 Second.