北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 长江商学院MBA课程

长江商学院MBA课程

北大总裁班 2021-01-24 新闻资讯 36


  长江商学院MBA课程致力于为大中华地区乃至全球各地的未来商业领导者们提供高质量的商业教育。典型的长江MBA毕业生恪守道德,充满知性好奇和创造力,具备领导素质、管理技巧和专业知识,同时也努力为社会做出重要贡献。


  长江MBA课程安排包括为期14个月的课堂学习阶段和论文撰写阶段(可以在学生重新就业后进行)。


  在为期14个月的课堂学习中,长江MBA学生必须参加14门必修课程和一定数量的选修课程。在这一年中,高强度的学术课程被分为八个模块,其中包含三个必修课模块,三个选修课模块,一个中国模块和一个海外模块。


  所有MBA课程将由长江商学院的教授和客座教授用英语授课,他们来自全球最知名的商学院,具备丰富的研究和教学经验。教学方式包括授课、案例分析、小组项目和商业游戏等。


  课堂学习


  每项课程的教学方法可能大相径庭。大多数长江教授选择授课、案例分析和实践项目的灵活组合。


  团队精神是长江MBA学习理念中的重要组成部分。为了在今日的商业世界中获得成功,学会团队合作至关重要。大多数课程学习都涉及学生的分组合作。


  在课程开始时,每位MBA学员将被分配到由五至六位同学组成的学习小组中,每位组员具备不同的行业和职能经验、学习兴趣、文化和性别。在必要时,通过MBA办公室的协助,鼓励每个班级对学习小组的构成人员进行轮换,以便让每位学员都有机会与来自各种背景的同学进行合作。小组中没有预先指定的组长。

  本课程在下列方面对毕业生进行培养:


  国际化视野与全球领导技能


  高度的社会责任感和信誉


  广泛的商业知识结合对特定领域的深入关注


  对中国的深层次知识



分享:
no cache
Processed in 0.390458 Second.