北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 免联考MBA的优势

免联考MBA的优势

北大总裁班 2021-01-25 新闻资讯 124

现在报考MBA的人群越来越多,联考难度大,加上很多职场人士工作繁忙,基础知识遗忘的太多,缺乏学习的冲劲,学习的同时还要为家庭或自己的终身大事忙碌,很难再全身心备考,更遑论入学后每个周末要上课、做作业、写论文,实在是难以适应。


免联考MBA不需要考试就能入学,上课时间灵活,周边的同学都是与自己同一个层次的,且免联考MBA课程轻理论、重实践,各路商学院大神精彩的商业案例分析和实战分析,能够让很多已经身居管理岗位或领导岗位的职场人士受益更多,尤其是很多工作较早的企业家们。是企业家管理提升的良好途径。


免联考MBA的优势:


1、无需为备考MBA而烦心

免联考MBA只要达到报考院校的申请条件,即可入学,目前主要为推荐加面试。不需要参见全国统一联考。所以对于很多想获得MBA学位证,但是进不了联考MBA分数线的学员来说更是多了很多机会。


2、入学条件宽松

免联考MBA招生条件一般大专毕业5年以上管理层,本科毕业2年以上管理层即可入学,而联考MBA硬性要求很高,基本要求都是本科学历,达不到就无法报考。


3、学制短

免联考MBA学制相对于联考MBA来说比较短,一般的在18到24个月即可毕业。国内知名教授授课,学分修满,参加论文答辩通过,即可颁发硕士学位证书,含金量高,国内外认可。


4、国际承认的MBA硕士学位

免联考MBA都是国际院校,毕业后直接获硕士学位证书,其所得MBA学位不仅在该院校所在的国内承认,在中国乃至国际上都是被认可的,对于跨国企业的管理人员或者有意向出国发展的人士来说,这将是一份很好的文凭保障。


5、降低机会成本

全日制MBA的代价也非常高。完全放弃工作去读书意味着离开报酬丰厚的岗位,两年的MBA包含着24个月的薪水损失。你可以考虑在职MBA或者自主招考国际MBA项目。你可以根据自己的事业需要来选读适合你的MBA院校和项目。


6、积累高质量人脉

校友资源丰富,免联考MBA的校友资源不是我们能够想象的,层次都比较高,比如,企事业单位的高管、上市公司的老总、银行系统的行长、知名企业的董事长等,几乎都是企业中高层管理者。所以想积累高质量的人脉,这也是一个很有含金量的平台。


想了解更多关于MBA的相关课程,可以联系在线老师获取!


1611189878902225.


分享:

联系我们

更多
  • 报名热线:010-62760270

  • 报名热线:010-62753413

  • 咨询老师:18519998816 周老师

  • 咨询老师:13161328336 杨老师

  • 邮箱:53967302@qq.com

no cache
Processed in 0.517035 Second.