北京大学总裁班报名电话

010-62750882

首页 > 新闻资讯 > 北京大学私募班是周末上课吗?

北京大学私募班是周末上课吗?

北大总裁班 2022-01-12 新闻资讯 95


私募是一种从外国发达国家引入的资产募集方式,其英文的缩写字母为PE;而北京啊大学也开设了相应的高级研修班,以满足市场经济的需求。但是由于许多学员的时间都是有限的,那么北京大学私募班是周末上课吗?

目前北京大学私募班由于不用参加联考,所以成为很多学员提升自己的选择,而学校的上课方式也是比较灵活的,主要是以:周末班、集中班授课,所以大家不要担心自己会和工作冲突。

据了解,北京大学私募班开设的都是周末班,这是专门为在职人员考虑的。将上课时间设置在周末,可不影响学员的正常工作,这种学习方式非常适合在授课地点居住工作的学员,能够极大程度的权衡学习和工作的关系,可谓一举两得。

北京大学私募班

那么北京大学私募班为什么如此火热呢?

攻读北京大学私募班首先是获取非常大的知识财富,开展课程讲授的师资都是该专业专家级别的人物,对于理论知识的讲解时十分到位的,所传授的知识都是如今国际前沿的知识,能够使学员的专业知识猛增,在开展课程讲授时,除去传统的系统理论知识的学习,这种教育更重视的是学员实践能力的培养。

北京大学私募班不但是学习的平台,更是广泛结交人脉的高质量平台,在当今社会,人脉资源意味着机遇和商机,对于学员的工作有非常大的帮助,这种在职教育的授课教师许多都是各大高校特聘的国际知名学者专家,毕竟是针对在职人员的教育,许多教师都是具备丰富实战经验的成功企业家

以上就是关于北京大学私募班的相关内容,如有意愿,欢迎随时与在线老师联系!


联系我们

更多
  • 报名热线:010-62750882

  • 咨询老师: 杨老师

  • 微信咨询:13161328336

cache
Processed in 0.011740 Second.