北京大学总裁班报名电话

010-62750882

首页 > 新闻资讯 > 参加营销实战研修班的费用贵吗?

参加营销实战研修班的费用贵吗?

北大总裁班 2022-01-13 新闻资讯 80


营销对于任何一家企业来说都是非常重要的,有效的营销不仅能够让企业的名声提高,还能够提升企业效益,促使企业的不断发展,因此一些人会参加研修班来进修学习,那么参加北大营销实战研修班的费用贵吗?

北京大学创新营销实战研修班的费用为每人2.99,线下教学,学制一年,每一个半月集中上课一次,共计16天,总计128学时。

课程有哪些特色?

体系化:系统营销知识体系,适用于中高管集中了解当前营销环境、创新系统化营销知识,建立营销认知的全局框架和视野。

专业化:课程内容参考了国内外TOP10的EMBA营销课程体系和讲义,确保理论创新、专业。

实战化:课程结合团队十几年线上线下市场营销管理实战经验精华,及近年来中国市场营销变化和趋势,结合亲自操盘的实战案例分析,更接近实际营销场景,实用性、落地性、有效性强。

创新化:将互联网、移动互联网、5G、大数据、社交媒体、人工智能等创新趋势与市场营销深度融合,同时结合心理学、社会学、人类学、脑科学、生物学等前沿知识系统化帮助学员深度掌握营销知识,有效提升企业高级管理人员全面营销操盘、管理能力。

北大营销实战研修班

课程有哪些价值?

1、精准掌握营销管理完整理念和方法论体系,奠定专业化营销管理基础。

2、熟悉企业营销管理体系化工作内容,从战略到战术到落地的工具方法。

3、通过全面学习,可独立分析和解决企业当前在内外部遇到的营销问题;系统提升学员营销理论和实践水平,快速提升企业营销管理层次水平。

以上就是北京大学创新营销实战研修班的相关介绍,如有意愿参加本课程,欢迎随时与在线老师联系!


联系我们

更多
  • 报名热线:010-62750882

  • 咨询老师: 杨老师

  • 微信咨询:13161328336

cache
Processed in 0.010620 Second.