北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 百战归来再读书:荷兰欧洲商学院EMBA总裁在职研修

百战归来再读书:荷兰欧洲商学院EMBA总裁在职研修

北大总裁班 2019-05-06 新闻资讯 168

  荷兰欧洲商学院EMBA学位班:每日阅读


       如果你有雄心,又不乏智慧,那么不管你从何处起步,你都可以沿着自己所选择的道路登上事业的顶峰。


  不过,有了机会,也就有了责任。今天的公司并不怎么管员工的职业发展;实际上,知识工作者必须成为自己的首席执行官。


  你应该在公司中开辟自己的天地,知道何时改变发展道路,并在可能长达50年的职业生涯中不断努力、干出实绩。


  要做好这些事情,你首先要对自己有深刻的认识——总裁在职研修班



百战归来在读书,荷兰欧洲商学院EMBA总裁在职研修.


       历史上的伟人——拿破仑、达芬奇、莫扎特——都很善于自我管理。这在很大程度上也是他们成为伟人的原因。


  不过,他们属于不可多得的奇才,不但有着不同于常人的天资,而且天生就会管理自己,因而才取得了不同于常人的成就。


  而我们当中的大多数人,甚至包括那些还算有点天赋的人,都不得不通过学习来掌握自我管理的技巧。


      企业管理人员不仅清楚自己的优点和缺点,也知道自己是怎样学习新知识和与别人共事的,并且还明白自己的价值观是什么、自己又能在哪些方面做出最大贡献。


  因为只有当所有工作都从自己的长处着眼,你才能真正做到卓尔不群,


  我们必须学会自我发展,必须知道把自己放在什么样的位置上,才能做出最大的贡献,而且还必须在长达50年的职业生涯中保持着高度的警觉和投入。

分享:
cache
Processed in 0.008460 Second.