北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 青年企业家历史传承与创新北大emba总裁班

青年企业家历史传承与创新北大emba总裁班

北大总裁班 2019-05-10 新闻资讯 156

     我的企业生存和发展的目的是什么?


  我的最终奋斗目标是什么?


  我的产品如何被人们所接受?


  我如何制造出好的、最有竞争力的产品?


  我怎样把好的人才集中到公司来,又能最充分地调动他们的积极性?


  好的战斗力如何能以团队的力量去战胜一切?


  对于这些问题的回答并付诸行动,可以显现出企业文化的力量,而拥有这种力量,可以推动企业以及企业的管理者在不断变化的环境中保持清醒的认识,以及优越的竞争位置;可以让企业走在正确的轨道上。


    文化是种像钉子一样坚硬的“柔软”东西:实施起来十分艰难,但取得的效果却牢不可破。企业文化是企业中一整套共享的观念、信念、价值和行为规则,以至得以促成一种


  共同的行为模式,这种共同的行为模式则是企业文化最强大的力量之所在。


    北大emba总裁班通过整合中国优质的教育资源和商业智慧,经过十年的教学实践,探索出适合青年企业家学习的课程体系和体验式教学方式,支持学员发展全球化的视野、跨文化的管理能力、引领变革的领导力和创造性的行动力。


    青年企业家历史传承与创新北大emba总裁班课程将为学员提供一个相互尊重、深度交流、共同成长的学习平台,帮助学员获得知识与能力、视野与格局、情感与资源的多重丰收。


【项目使命】培养青年商业,助力企业传承创新! 

【课程对象】中国家族企业接班人、海归创业者、青年企业家。

本课程不得招收党政机关、国有企事业单位人员参加或旁听。

【课程时间】学制一年,北大集中学习 8 次,游学 3 次,每次 3-4 天。

【上课地点】北京大学

【授课方式】情景教学、小组学习、一对一辅导、案例教学、标杆企业学习等多种体验式学习方式贯穿始终,以启迪学员深层智慧。

【学业证书】完成规定课程学习并考核通过者,由北京大学颁发《北京大学青年企业家历史传承与创新研修班》结业证书,证书统一编号,北京大学网站可查。

  【学习费用】培训学费 98000 元/人,包括学费、教材及资料费,交通、食宿等费用学员自理。培训学费由北京大学统一收取,开具中央行政事业单位统一收据。

  

  


分享:
cache
Processed in 0.007320 Second.