北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 究竟什么样的人适合攻读MBA?

究竟什么样的人适合攻读MBA?

北大总裁班 2019-05-25 新闻资讯 180

  MBA即工商管理硕士,MBA是培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才,特别强调在掌握现代管理理论和方法的基础上,通过商业案例分析、实战观摩、分析与决策技能训练等培养学生的实际操作技能,使学生接受知识与技能、个性与心理、目标与愿望等方面的挑战,更具有职业竞争的实力,而其他研究生则侧重于理论学习、学术研究。究竟怎么怎么样的人适合攻读MBA,就北京大学特色小镇与田园综合体研修班提出几点建议:

未标题-1 副本

  究竟什么样的人适合攻读MBA?一、当你需要新的发展空间时,通过MBA学习,掌握新的知识技能为自我的转型发展提高强有力的保障。关注一下北京大学特色小镇与田园综合体研修班,准备MBA备考或者参加EMBA培训都是一个不错的选择。


  究竟什么样的人适合攻读MBA?二、当你需要更多的知识时,选择攻读MBA学习不失为一个很好的交流学习平台。北京大学特色小镇与田园综合体研修班的导师会将最前沿的研究动态及管理理念以案例等多种形式与你分享,可以高效的给你带来全身充满力量的感觉。


  究竟什么样的人适合攻读MBA?三、当你需要更多人脉时,通过攻读MBA获得高质量的人脉关系也很一个很好的方式。相比参入公司的什么高档酒会,整天应酬于其中,MBA效率与质量是无语伦比的。MBA学习的背景、层次、人脉等都是经过校方的面试筛选的,其可信度和高质量是有很大保障的。


  究竟什么样的人适合攻读MBA?四、当你需要提升自我时,通过攻读MBA可以解决在职场中晋升时遇到的学历、教育经历等问题。攻读MBA还可以根据不同职场人士的要求选择不同的求学方式。如想边上班边工作的同学们可以考虑在职的周末班,想集中一段时间学习的可以考虑集中学习等。


分享:
cache
Processed in 0.014163 Second.