北京大学总裁班报名电话

010-62750882

首页 > 常见问题 > 波兰热舒夫信息技术与管理大学好不好?

波兰热舒夫信息技术与管理大学好不好?

北大总裁班 2022-05-18 常见问题 50

波兰的高等教育有着悠久的历史,可追溯到14世纪中期,波兰教育部成立于1773年,是世界上成立最早的国家教育机构,科技人文发达,诞生了众多世界著名人物,如哥白尼、肖邦、居里夫人等,并有18位诺贝尔奖获得者,涉及物理、化学、医学、经济、文学和和平领域。那么综合规模与教育质量在波兰私立大学中排名第一的波兰热舒夫信息技术与管理大学好不好呢?

波兰热舒夫信息技术与管理大学好不好,波兰UITM大学,波兰热舒夫信息技术与管理大学

热舒夫位于波兰的东南部,作为著名的大学城,坐落着热舒夫信息技术与管理大学、国立热舒夫大学等高等院校,也因此成为波兰的文化、教育中心。波兰UITM大学拥有3个校区,25个学院,5个研究所,15个国际先进专用实验室,拥有近30个培养博士水平的专业学科,在校生约9000人,教职员工约450人,综合规模与教育质量来看,在波兰私立大学中排名第一。

《PERSPEKTYWY》2014年度排名:提供硕士以上学历教育的波兰私立院校中排名前十名;《WPROST》2011年度排名:私立院校排名前十名;欧洲最优秀的全球领先互联网设备专业研究院。荣获“飞行的实验室”项目第一名,在由波兰信息技术协会组织的竞赛中斩获。“欧洲先进计算机资格认证领导者”争夺赛第一名。

UITM的信息技术专业排名波兰第3,工商管理专业排名波兰前10。同时波兰UITM大学是波兰和中国教育部认可的波兰最大的非国立院校,是教育部推荐的留学学校之一。

由此可见,无论从学校的历史、教学质量还是各项排名来看,波兰热舒夫信息技术与管理大学都是一个非常不错的学校。


联系我们

更多
  • 报名热线:010-62750882

  • 咨询老师: 杨老师

  • 微信咨询:13161328336

no cache
Processed in 0.643423 Second.