北京大学总裁班报名电话

010-62750882

首页 > 常见问题 > 西班牙UCAM金融硕士学费高吗?

西班牙UCAM金融硕士学费高吗?

北大总裁班 2022-05-20 常见问题 48

面对如今持续改变和日益复杂的全球市场,金融专才的成功即需要具备国际视野,又需要具有强大的金融实践与创新能力。欧洲名校武康大学重磅推出金融硕士项目,帮助金融专才夯实基于国际金融规则的知识体系,掌握独到的金融实践经验,以成功应对未来日益激烈的竞争和挑战。该项目囊括了金融课程,同时专注于管理体系中常规的管理课程。课程设计既着眼飞速发展的全球金融市场,又紧密贴近变革和发展中的中国资本市场实践。那么西班牙UCAM金融硕士学费高吗?

西班牙UCAM金融硕士学费高吗,UCAM金融硕士学费,UCAM金融硕士学位班

西班牙UCAM金融硕士费用情况为:

(1)学费:58000元

(2)报名及注册费:1000元

注:以上费用不包含前往校本部参加毕业典礼差旅费,签证费,翻译费,食宿费等,费用自理。

由此可知,西班牙UCAM金融硕士学费是相当划算的,用最少的投入带来最大的价值,是想要学习金融的小伙伴们非常好的选择。



联系我们

更多
  • 报名热线:010-62750882

  • 咨询老师: 杨老师

  • 微信咨询:13161328336

no cache
Processed in 0.748078 Second.