北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学金融总裁班:让中国企业走向世界,企业强则中国强!

北京大学金融总裁班:让中国企业走向世界,企业强则中国强!

北大总裁班 2019-06-06 新闻资讯 176

41498852003EBA2511F9D9E3762CC82C0F632A9C_size328_w1024_h752.jpeg

  中国历经十余年的爆发式增长,金融已成为国家经济运行的命脉,成为企业发展的重要引擎。完善的金融体系、多层次的资本市场、丰富的金融创新巨大地推动了中国经济和金融业的发展。金融成就了一批伟大的企业,同时也给一批欠缺金融知识的企业家带来了惨痛的教训。赋能实业是金融的使命,善用金融是企业家的智慧。


  打造世界级企业已经被提升到国家战略层面。对公司决策人而言,要打造实力雄厚的公司,并使其有效融入全球市场的任务艰巨而复杂。为了在竞争中脱颖而出,中国的商业领导者们必须最大限度地发挥自身潜力,应对不断变化的环境,持续致力于进行跨行业、跨领域、跨国界的管理,持续致力于改善个人、改造组织、改变世界!


  北京大学在金融学科具有优良传统和深厚底蕴,在金融已经成为国家核心竞争力的今天,北大有责任帮助更多的企业家建立科学的金融观,帮助金融机构更好的服务于实业,推动中国经济稳健有序的发展。


  北京大学金融总裁班由北京大学推出,依托北大优势产业资源与知名权威专家资源,熔炼产学研一体化的成功发展实践,汇聚资深学者、政府决策人与著名企业家的智慧经典,结合本土企业发展迫切之需,为有志于成为影响世界的中国商业领导者量身定制。


  北京大学金融总裁班课程,结合最前沿的国际管理教育经验,植根中国本土化商业实践,将转型性学习的理念融会贯通于课程设置及教学方法,注重全面提升领导力和培养社会责任感,打造中国最具竟争力的EMBA课程体系。


分享:
cache
Processed in 0.011747 Second.