北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 成功申请旧金山州立大学MBA的条件有哪些?

成功申请旧金山州立大学MBA的条件有哪些?

北大总裁班 2019-06-08 新闻资讯 150

  12-1Z103151243

  近年来,越来越多的年轻人选择旧金山州立大学旧金山州立大学MBA,不是因为这里环境有多好,而是这里汇集了MBA界顶尖的院校和教育资源,并且,傲人的就业前景也不时地敲打着同学们已经不再坚定的心。下面,我们就来了解一下旧金山州立大学MBA申请条件等相关信息。


  要想成功的拿下旧金山州立大学MBA申请,需具备以下条件:


  成功申请旧金山州立大学MBA的条件有哪些?一、充足的经费


  MBA的学费很贵,即使是你成功申请到MBA的高额奖学金,也不足以支撑你的学习和生活的双开销。建议大家还是根据自身实际情况,量力而行,不推荐通过留学贷款的方式筹集资金,因为毕竟要承担起一定的风险,一旦失败后果不堪设想。


  成功申请旧金山州立大学MBA的条件有哪些?二、学士学位证和毕业证


  MBA接受任何专业的本科毕业生。因为MBA不仅培养学生在商业上的才能,而且培养学生的管理才能。现在无论在各行各业,都需要既有专业知识,又有管理能力的复合型人才。


  成功申请旧金山州立大学MBA的条件有哪些?三、具备相关工作经验


  MBA作为商科中的热门专业自然竞争力很大。因此为了提高申请成功率,我们必须做到“人无我有,人有我优”,除了专业知识过硬外,工作经验也是要有的,最好在工作中做出巨大成绩那就锦上添花了。


  成功申请旧金山州立大学MBA的条件有哪些?四、其他申请材料


  主要包括:


  1、大学的GPA;


  2、出国标准化考试成绩单:托福、雅思、GRE、GMAT、LSAT、SAT、ACT等;


  3、院校申请表;


  4、留学文书:即个人陈述和推荐信,阐述自身专业背景,包括专业知识、个人工作情况及离职原因、发表过的学术论文、所有奖状奖章等。留学文书是展现个人才能和优点的平台,要毫无保留的表达出来。


分享:
cache
Processed in 0.004843 Second.