北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学总裁班:卓越领导的硬核素质

北京大学总裁班:卓越领导的硬核素质

北大总裁班 2019-06-10 新闻资讯 146

  剧烈变化的今天,企业必须要有一位卓越的领导者,才能坦然面对即将来临的巨大挑战。对于企业来讲,领导的重要性不言而喻,领导有权利,但更多的是责任。想成为一位卓越领导人,赢得下属的信赖和支持究竟如何才能成为卓越的领导者?怎样才能具备卓越领导的硬核素质?北京大学总裁班教授就这一问题给出以下答案。

北京大学总裁班:卓越领导的硬核素质

  北京大学总裁班:卓越领导的硬核素质一、内驱力


  内驱力是成功的先决要素,对于团队管理来讲,一个领导是发自内心地去做事,还是要造外界干预之下才能去工作,对于团队氛围有着直接的影响。


  北京大学总裁班:卓越领导的硬核素质二、发动力


  对于管理者而言,仅自己能干是不够的,重要的在于可以调动下属。管理人员身先士卒,起到表率作用,才可能产生发动力,才可能影响下属一同积极参与。


  北京大学总裁班:卓越领导的硬核素质三、决策力


  对于管理者而言,胸怀和眼界,是区别与普通工作人员的又一重要能力。高瞻远瞩的去看问题和解决问题,快速做出决策,并落实执行,才可以保证团队目标的实现。


  北京大学总裁班:卓越领导的硬核素质四、执行力


  无规矩不成方圆,每个企业都要靠制度才可能正常运转,作为领导要带头遵守和执行,并且保证执行的正确性和结果。作为管理者要不断学习和进步,管理其实并不难,只要方式正确、思想积极,团队必然可以做到全力以赴地工作。


分享:
cache
Processed in 0.007906 Second.