北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做

北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做

北大总裁班 2019-06-13 新闻资讯 202

 北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做

  在北京大学MBA考试结束后,考生不可就此放松,应尽快准备北京大学MBA复试。在考后,放松警惕会无缘MBA。考生要想北京大学MBA复试,除了充分的准备外,还需要了解北京大学MBA复试过程中不能做的事情,那么北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不做?


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做一、切忌不要迟到,一旦迟到不要慌乱的冲进考场,并找理由为自己开脱,要礼貌的道歉。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做二、MBA复试面试时应穿着简单,不要过于花哨时尚,整洁,干练即可,女孩不要化浓妆。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做三、与考官对话时要自信,正视考官,不可东张西望,看天望地。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做四、提前了解所报院校的英文表达方式,学会自己所学专业的准确英文表达。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做五、回答问题时少用"yes"和"no"这样的简短表达,要给出理由。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做六、永远不要向考官传达考研是因为解决户口,希望通过MBA来解决。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做七、声音一定要宏亮,尤其是女同学,要给考官一种你很自信的感觉。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做八、不要强调为了MBA你的准备过程有多辛苦。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做九、当被问及自己不懂问题时不要胡编乱造。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做十、所有的话题,自我介绍等等,一定要准备充分,不可出现长时间空白或背诵的感觉。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做十一、个人简历千万不要造假,也不能夸大其词,更不能无中生有。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做十二、流水账式自我介绍,无主次,无重点,在导师的印象中也会大打折扣。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做十三、你为什么选择跨考专业?没有好不好,只有适合不适合。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做十四、不要不懂装懂,自以为是。


  北京大学MBA复试过程中哪些事情绝对不要做十五、未来规划不要假大空,要说出与实际相符的一些观点语言,从而让考官信服并认同你的逻辑思维及语言组织能力


  

分享:

联系我们

更多
  • 报名热线:010-62760270

  • 报名热线:010-62753413

  • 咨询老师:18519998816 周老师

  • 咨询老师:13161328336 杨老师

  • 邮箱:53967302@qq.com

no cache
Processed in 0.480035 Second.