北京大学总裁班报名电话

010-62760270

010-62753413

首页 > 新闻资讯 > 北京大学EMBA课程选择需要哪些原则?

北京大学EMBA课程选择需要哪些原则?

北大总裁班 2019-06-15 新闻资讯 195

  北京大学EMBA课程选择需要哪些原则?

  现在不光是普通职员,就连企业高管都想要提升自己的能力,所以选择攻读北京大学EMBA课程的人逐年增加。有很多人对北京大学EMBA不是很了解,所以他们不知道该如何选择适合自己的北京大学EMBA课程,那么北京大学EMBA课程选择需要哪些原则?


  北京大学EMBA课程选择需要哪些原则?一、质量


  攻读北京大学EMBA是汲取国外先进管理经验、谋求企业到国外发展的一条途径。因此,申请者在选择时首先要考察的就是北京大学提供的国际化管理知识的“质量”,不要单纯地看“绚丽的表象”,更要深入观察实际可以学到的知识。


  北京大学EMBA课程选择需要哪些原则?二、机会


  北京大学EMBA与北京大学MBA最大的区别在于,北京大学EMBA学员更关注如何带领企业,发现新的机遇和挑战,让企业发展进入一个全新阶段。而北京大学MBA学员更关注的是某个具体项目的管理和运作。企业总裁在事业发展到相当规模之后,需要迫切了解其他不同行业、不同背景的企业发展状况,与其他领域的佼佼者进行脑力碰撞,探索向国际和其他行业进军的可行性。


  北京大学EMBA课程选择需要哪些原则?三、品质


  拓展自己的人脉网络,不仅要看以往学院北京大学EMBA学员的层次,还要关注学员之间的行业背景、学校已有的网络背景。很多学院北京大学EMBA项目在招生时,除了国家规定的基本要求外,都会考察申请者所在企业的规模、学员之间行业背景的搭配、以及发展潜力等,力争让同一层次、不同行业背景的学员聚在一起,共同交流。


分享:

联系我们

更多
  • 报名热线:010-62760270

  • 报名热线:010-62753413

  • 咨询老师:18519998816 周老师

  • 咨询老师:13161328336 杨老师

  • 邮箱:53967302@qq.com

no cache
Processed in 0.422079 Second.